潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

毕业鉴定 (六年前)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林花谢了春红,太匆匆。时间跑的比兔子还快,转眼大四。回想四年走过的路,不免感慨万千,但是收获还是有一点的,这四年没有白过,现总结如下:

政治上,尽管毕业之际,团员证都不知去向。但是,四年来我积极向党组织靠拢。多次以书面或口头的形式向团支书徐倩同学汇报我的思想。尽管她一直恶意的认为我是心怀不轨,是在追求她,从而拒绝我的单独约会,对我交给她的书面汇报材料看也不看,随手就把它丢在风里。我本将心向明月,奈何明月照沟渠!

天地良心,从内心上讲,我确实对徐倩怀有好感,但我绝不会把伟大信仰和儿女私情搅和在一起。尽管我的追求一次次遭受打击,但丝毫也动摇不了我加入共产党的信念。

我乐于助人。为了帮助经济困难的同学,我把我打扫教室、寝室的机会让了出来,这样,学校每月给他50元的补助。这远比光捐钱给他好得多,即顾全了该位特困生的面子,有培养了他自食其力的观念。
重大问题已经落实,再说个人问题。两点:本人比较帅也比较有才。关于帅,有我博客上清新靓丽的照片为证,来自天柱山,原汁原味,未经任何包装(当然,没人给在下包装是关键)。关于有才,请看下文。

我热爱所学的中文专业,努力培养自己深厚的文学功底。四年来,我充分利用课上时间观看碟片5000多张,对世界影视艺术有了全面的了解。我还熟读金庸、古龙、乃至黄易,萧鼎等现代知名文学家的作品。为了提高自己的观察能力,我充分利用有利的作战环境,在阳台上就着对面水房里的妙曼身影,点燃一只烟,邀请几个嘉宾,一丝不苟的进行点评,并细致观察对面那栋楼的女生的生活情况。因此而引发一段缠绵悱恻的爱情故事,欲知详情,请看我的长篇故事连载。此外,我的这些积累极大的提高了我的文学修养和写作水平,我曾在课桌上、厕所的面板上、寝室的墙上发表诗歌、散文、小说、顺口溜等各类文学作品近百篇。许多作品脍炙人口。

为了全面提高自己的素质,以适应社会的需要,我自学了喝酒、桌球、跳舞、麻将、扑克等现代社会需要的必杀技。喝酒一事实属无奈。桌球,从垫底小王子到桌球强人其中辛酸谁人知?谁人知?关于跳舞,引起美眉疯狂尖叫的历史由来已久,有众粉丝为证,在此不再赘述。我爱好音乐,我的歌声具有极大的震撼力,同学们经常可以在深夜,听到我在卫生间、澡堂、楼道上发出的高亢而嘹亮的歌声。本人长期居于楼道歌手排行榜第二位。第一位乃是将来的天王巨星,以其独特的撕心裂肺和从不着调稳居首位。我的劣势是:从来都在调上。
我热爱体育,简直到了疯狂的地步。试举例说明,在本班所举行的菜超(超级菜鸟足球联赛)中,牛不是吹的,我们英俊男联队以9:6的大比分痛杀对手,不才独进五元。我还擅长游泳,由于没有场馆和对手,我的水平也就无法展示了。
"为了提高自己的观察能力,我充分利用有利的作战环境,在阳台上就着对面水房里的妙曼身影,点燃一只烟,邀请几个嘉宾,一丝不苟的进行点评,并细致观察对面那栋楼的女生的生活情况。因此而引发一段缠绵悱恻的爱情故事"      特别说下、别介意、您的这个叫偷窥、而不是观察了、
男屌丝的典型{:soso_e120:}
{:soso_e100:}

十年前我也和你一样小伙子

十年后不知你能否和我一样
虽然我已经大学毕业8年,看起你写的,还是觉得想笑。
学校的生活还是有点像。