潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

从明天起

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从明天起,努力让自己做一个外向的人
从明天起,我要多多认识一些人 
要和更多的人说点更多的话

从明天起,找回灿烂的笑容
偶尔也回忆一下伤痛
从明天起,尽量主动的联系亲人和朋友
告诉他们我的幸福
偶尔也诉说一些痛苦
从明天起,我要努力放开心胸
不要总是那么偏激
不要总是那么忧郁
不要总是那么沉默
不要总是那么低头

从明天起,我不要纸上谈兵,只能通过键盘才能健谈
从明天起,见到陌生人,我也要努力不再怕你
我要学会开口,大胆开口
不要总是躲在别人的背后才敢看着你

从明天起,到了节假日我要经常出去
不要总是窝在家里和去超市
从明天起,我要多多看看窗外的风景
即使没照相机,我还有手机,还有一双眼睛
我要努力记录下沿途的每个景
即使每天的路线都相同,也会有不同的发现

从明天起,我要努力

这很久以前的一篇文章,嘿嘿,最近没有什么新帖子,用老文章来冒冒泡,证明我还活着。
您是个内向的人??嘻嘻。我也是的,不过我遇到熟悉的人,又特别外向。哎,人的双面性。
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso_e179:}
从明天起,关心粮食和蔬菜。
赞赏.昨天的己经远去,明天的还没到来哦,想做什么趁现在吧
从明天起。
{:soso__16984349925490629196_1:}
呵呵。。从此时此刻起吧。再也找不到借口退缩,相信你是最棒滴!!!面对自己的不堪也面对尚要努力的未来。愿你一直这么自信,乐观,坚强,秀出自己的风采!!{:soso_e181:}{:soso_e100:}
夏荷清香 发表于 2013-1-18 19:08
呵呵。。从此时此刻起吧。再也找不到借口退缩,相信你是最棒滴!!!面对自己的不堪也面对尚要努力的未来。 ...

谢谢夏荷,向你学习。总有一天,我也会散发出淡淡的香,