潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

论坛服装(致歉)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在这里首先向各位论坛兄弟姐妹说声对不起!!
     今天我在没有看到服装之前就发贴让大家领服装是我个人的过错,和论坛以及聚会版块没有关系,敬请谅解!!
               由于本人临时有点私事没有及时到场,以致各位久等,并且有误解,本人做最深刻的检讨,保证以后不会有类似的事件发生!
               本次共做出50件样品服装,主要是首先拿个样品让在潜山的兄弟姐妹们以参考。如行就加以制作,如有异议就改之。鉴于今天的讨论,本服装有待修改,所以本次所订制50件服装由乡下人家现金购走10件,雅狐1件,小飞3件,常青装饰2件,喜结良缘1件,今世缘1件,紫竹楼1件,感觉1件,星月电脑1件,龙吟风云定购2件,下剩27件待售。下批很快就会和大家见面,到时我想会给大家一个惊喜!
                由于本人的失误给各位造成不必要的麻烦,本人在此特向各位致以深深的歉意!
                同时望各位宽量本人!以后本人将一如既往的为大家服务!
这么客气做么事扎,呵呵,你是好样的!
下次我们一定会注意。活动之前组织好,不会出现今天的状况!
在哪能买到?有大号的吗?
孙总 你辛苦了。。挺你。。。
4# 一片红叶

如需特大号请联系,一定做到大家满意为止!
不好意思啊 孙总 我也有责任的  不能让你一个人道歉啊 我也跟大家说声对不起了 希望能原谅
在哪呢?我明天去看看
9# 一片红叶

欢迎提出宝贵意见!请和今世缘联系!
我想大家不会怪你的,你们在百忙当中抽出时间来为论坛劳累奔波很辛苦的,我们应该要感谢你们才对啊