潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

穿上军装,你就是一个兵

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
穿上军装,你就是一个兵

内容来源:解放军报

[2013年01月09日 03:20]

69223部队新战士潘小伟:第一次把头发理得这么短,有点不太习惯。不过,看到别人都是这样,感觉还好。当兵就要有当兵的样子嘛!我会很快适应部队生活的!加油!

海军海口舰班长冯辉:新战友你好,舰艇生活并不是你想象的那么枯燥,也许上舰之初你会吐得一塌糊涂,也许先进的仪器会让你茫然无措,但正是这种搏风斗浪中的不断学习会让你更快成长,你会结识生死与共的战友兄弟,你会学到持以立身的经验技术。待到那时,转身望去,你已成为一名合格的海军水兵。

66220部队排长王伯川:新兵战友别太想家,其实大多数家长都希望自己的孩子能出去走一走,闯一闯,干出点事业。要知道,送兵的车窗前妈妈流下眼泪,是离别的不舍,更是她看见你长大成人的喜悦。在部队,有很多东西要学,有很多有意义的事情要做。穿上军装,你就是一个兵,不断进步,才是对父母家人最好的报答。
一身戎装,我的梦想。
晨夜听雨 发表于 2013-1-9 07:05
一身戎装,我的梦想。

那赶快去实现啊。。。。呵呵{:soso_e100:}
送兵的车窗前妈妈流下眼泪,是离别的不舍,更是她看见你长大成人的喜悦!
早立先生 发表于 2013-1-9 08:41
送兵的车窗前妈妈流下眼泪,是离别的不舍,更是她看见你长大成人的喜悦!

{:soso_e183:}感谢你的精彩点评
好男儿就该到部队里锻炼锻炼!!
同感、、、、
好男儿志在沙场
当兵很帅气
很威武
有正义感
是光明的象征
参军历练了不少
如今我已回来了
可惜我后面去了  接待所、
做了武警礼仪
Hello鄭、小宇℡ 发表于 2013-1-10 12:20
可惜我后面去了  接待所、
做了武警礼仪

小伙子不错,长得挺帅的!