潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

鞔古小学怎么了?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     我是在鞔古小学毕业的一名学生;那时学校班级共有三个,一--三年级;那是幼儿园才刚刚开始;我记得上一年级的时候左在后排;在后排的房屋还有一个大洞,冬天寒风刺骨;课桌还是自己家带的;在那破旧的土瓦造的教室里,我们认真的听着老师的给我们授课;老师也是兢兢业业的教我们,学习氛围很浓;但现在学校的教学楼盖了一次又一次;可学校老师军心涣散,学生在家长的期盼中也在寻找出路;出路在哪里?当然是好的教育,当然要有一个好的未来!快20年没有回到学校里了,只是过年回家时在里边经过时总是勾起无限回忆!家乡的父老都说学校老师上课打麻将,我说那不可能;没有哪位老师不想让自己的学生有出息呀!真的希望鞔古小学在现任的校长带领下,在上级教育部门的支持及及各位相亲的信任下一天天成长!愿我们的鞔古小学明天会更好!我想起了当初教我的胡大华老师、张朝鲜老胡元斗(音)老师、周水枝老师,何世让老师。。。
上课打麻将?那是在课下吧!
上班期间打麻将?
现在的小学老师都这样,没人管这一块
同上=======

你说的那些老师我好像都认识,但我不是那里毕业的,那代可敬的人民教师都退休了,现在就连教育局也只强调安全不出问题,其他一切好办,毕竟没有了升学率。

好像不是那回事吧?不确定的事不能乱传。

这学校网络是我公司做的,老师教学态度很好,不是大家说的这么低迷。

全力古井龙 发表于 2013-9-20 11:13
好像不是那回事吧?不确定的事不能乱传。

阿龙,今年在哪里打拼啊