潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 关于潜山论坛发展建议

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     关于潜山论坛发展建议,我这里写的不好请勿怪罪!潜山是我家,论坛靠大家!希望大家共同参与,共同探讨!
     潜山论坛是潜山人文化的结晶,是潜山老百姓的心声,同时也是我们游子思乡的见证,所以潜山论坛的未来发展与兴旺与我们每一位潜山人都息息相关。
     当我第一次来到潜山论坛,让我有了一种手足无措的感觉,因为我不知道论坛的主板块在那,分类不齐,乡镇板块占了整个类目三分之一,但是又人气不足,少有人顶帖,没有重在参与的这种氛围。
     关于板块的建设我建议版主参考http://www.nantaihu.com/南太湖论坛,主版块以《皖城水吧》灌水为主,http://bbs.nantaihu.com/thread-htm-fid-4.html 太湖水吧,乡镇板块可以归类到一起,同时丰富,行业,喜好,美食,民生,户外旅游,征婚交友,魅力潜山,等等板块类目,让每一位潜山人都能找到各自所需。
      我们提倡全民参与潜山论坛,共同建设好属于自己的第二家园!。
{:soso_e179:}楼主还真有心。顶
感谢楼主的细心和热心,你推荐的网站我们认真看的,取长补短.
{:soso__16984349925490629196_1:}
在那里?
有好的建议都支持的。
向楼主朋友致敬!{:soso_e183:}
所以需要我们大家投投入一份自己的热心,来共同建设潜山论坛,我觉得论坛好不好就能看出潜山的文化底蕴和潜山的经济与发展,我希望大家也能来向版主提供一些合理的建议和建设方案!同时我要向大家道歉,由于本人发帖不细心,有链接出现问题给各位带来不便,请各位谅解!!!