潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我家的腌萝卜葛

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看到3Q哥的腌萝卜葛了,想到我也有一张照片,拿出来显摆显摆,我妈从家给我快递到苏州的。。

老妈给我快递到苏州的

老妈给我快递到苏州的

评分

转播微博[tthread=BAC643822875, 程倩]http://app.qlogo.cn/mbloghead/2a1c6b94ecc8af485fbe[/tthread]
不错,潜山的腌萝卜葛邮寄、快递到苏州,体现母爱伟大。
我上次跟随论坛一帮人到龙潭采风,顺便购买了当地老百姓纯正的农家腌菜(腌辣椒和腌蒜头),回来后也邮寄给两位在外地生活、工作的高中同学了。
现在桃源桥头有城郊菜农卖小萝卜头,建议坛友们可适量购进,制作腌萝卜头。
看了流口水了,真的
我上星期回家,我老妈也给了一大瓶呢{:soso_e120:}
哇,太馋人了!腌萝卜葛好七,尤其是噶里人腌的。
朋友在安庆给我带回来十斤小萝卜头,腌了好几瓶呢!真好吃哟!{:soso_e161:}
3Q哥 发表于 2012-12-22 16:04
不错,潜山的腌萝卜葛邮寄、快递到苏州,体现母爱伟大。
我上次跟随论坛一帮人到龙潭采风,顺便购买了当地 ...

悄悄的说一句,我就是龙潭的。。{:soso_e121:}
看着就想吃!再过一个半月就可以吃到了
好好七哎。