潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我代李敏祝福好人一生平安

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我代李敏祝福好人一生平安
走在街上最讨厌的不是等红灯,而是冷不防被塞一张垃圾广告。我通常是看都不看,就丢入垃圾桶的。
今天我被塞了好几张。不过,其中有一张我不但没有立马就丢,而且认真地看了一遍;不但看了一遍,而且一直握在手上走了几里路。最终带回了家,让老太婆认真看看,上面可有我家需要的。
因为上面“全友家居”四个大字赫然入目,一下子打开了我记忆的闸门。
想起李敏开始查出疾病时,多么绝望!想起我们潜山老乡多么热心,其中就有全友家居的老总啊!
一看就知道广告上面没有我家需要的东西,可我还是不忍丢弃。
朋友们啊,你们的大恩大德,李敏无以为报。
在平安夜即将到来之时,我代李敏祝大家:
好人一生平安!
Sat Dec 22 12-03-07_副本.jpg
嗯也找个美女捧一哈广告也,一个阴深深的大老头子,咋也不像耶。
{:soso_e114:}
彭老板,您太有人情味了!
{:soso_e179:}
老彭呐,哎··········
彭老师,你太有才了,,,全友家私形象大使。{:soso_e113:}
秋叶 发表于 2012-12-22 14:03
嗯也找个美女捧一哈广告也,一个阴深深的大老头子,咋也不像耶。

我的广告语是,不买我就发火了!
爱在深秋 发表于 2012-12-22 15:51
彭老板,您太有人情味了!

想想李敏期盼的眼神,再想想我们潜山老乡热情地大手,我怎能忘记呢!
安庆志愿者 发表于 2012-12-22 16:00

谢谢,好久没见着您了,现在忙什么呢?