潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山人在【深圳】第二届老乡会相聚笔架山公园

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

潜山人在【深圳】第二届老乡会相聚笔架山公园
欢度新年活动方案

编制:上弦月
策划: 觉悟
审核:小葛
审批:琦琦

安徽省安庆市潜山县人在深圳老乡组委会
二0一二年 十二月 二十日

【深圳市笔架山公园简介】

深圳市笔架山公园位于市中心公园北侧,面积146公顷,笔架山公园是一片有十余座小山峰的丘陵起伏地,其中三座主峰东西鼎立,形同笔架,因而得名,主峰海拔178米。笔架山公园内已建成草坪40多万平方米,人工湖两个,草地滚球场二个,开发了钓鱼区,茶苑等服务设施。园内的“艺术家画廊”,还经常有书画名家的作品荟萃。在峰顶吹着山风,俯瞰深圳市容,远眺海景,女同胞们可以唱歌、跳舞,男同胞们可以喝喝啤酒、斗斗地主;甚至你可以和他(她)一起漫步小河堤,很是惬意。
【活动类型】:一日游
【开始时间】: 2013年1月1日 上午10:30
【活动地点】: 深圳市笔架山公园
【活动目的】 潜山人在深圳相约笔架山欢度新年促进老乡感情
【活动领队】 ▲南山-上弦月 QQ:34966 8590 手机:158 8966 5639
【集合地点】 笔架山公园正门口
【集合时间】 10:00集合 10:30准时爬山
【交通方式】 自行前往 公交 自驾 地铁
【活动类型】 休闲娱乐放松型
【活动费用】 自费 自带食物和水以及零食
【报名方式】 请将你的个人资料(群里备注名称、QQ号、姓名、手机号码、老家地址、在深地址、前往公园的交通方式等基本资料发给群活动组织者▲南山-上弦月QQ:349668590 手机:15889665639
紫莫同志这次是临时挂号 视情况参加 担任本次聚会组织者南山-上弦月助理。
【活动行程】
10:30准时登山,拍集体照,过时不等人,登山过程中自我介绍,让大家都认识一下(这个时候大家可以说多些哦,这样可以让大家熟悉得更快些)到山顶上集合玩游戏,大家自行带羽毛球拍、风筝、毽子等娱乐器材(大家有好玩的游戏也可以提出来一起玩)
【免费活动说明】:
、必须尊重领队的组织活动:请按照要求报名,领队才可以按照人数安排一些活动、游戏等等;
、免费活动,并不代表可以随意报名、随意空降、随意放飞机;随意者永久禁止参加本群任何活动(不欢迎空降兵)
3、如果1日下雨,活动延期到2日进行; 若连续下雨,活动自行取消。请老乡谅解。
故乡, 潜山人在他乡 板块 搞的不错哦
真不错。预祝此次聚会圆满成功。
明年决定去深圳了。呵呵
祝潜山人在【深圳】第二届老乡会圆满成功!
预祝第二次聚会更精彩
晨夜听雨 发表于 2012-12-20 17:39
故乡, 潜山人在他乡 板块 搞的不错哦

必须的   我要把潜山人在深圳绑到一起~
二掌柜在店里2 发表于 2012-12-20 18:39
真不错。预祝此次聚会圆满成功。
明年决定去深圳了。呵呵

二掌柜的要来 我组织百人大餐  欢迎  谢谢二掌柜的~
今世缘 发表于 2012-12-20 19:39

谢谢叶总 大力支持 我会尽我最大能力去办好这场聚会~
森林木 发表于 2012-12-20 20:14
预祝第二次聚会更精彩

希望你继续前来参加 支持~
{:soso_e179:}