潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[站长发布] 潜山论坛给我理由

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潜山论坛
       请问我的帖子为何迟迟不得通过审核,我的帖子怎么了?要是有人能考虑要听我的想法,而你的迟到审核而误了我的大好好事,你负责吗。?关于梅艳芳帖子视频连接怎么就给删了呢。请给我理由
请问帖子的名称!
今世缘 发表于 2012-12-15 21:23
请问帖子的名称!

买个金点子开价30万
现在发个帖子到审核通过确实要等很久的,
舒州人 发表于 2012-12-15 21:45
现在发个帖子到审核通过确实要等很久的,

先谢谢你的回复,我不这样认为。你没有看见有好多新帖吗。我的 快一月了

您的帖子从标题上看就不会通过审核,没问题的帖子正常情况下一日内都会通过审核。
潜山论坛 发表于 2012-12-15 23:09
您的帖子从标题上看就不会通过审核,没问题的帖子正常情况下一日内都会通过审核。

你以为都是傻子吗,别人没有脑子啊。不经过大脑考虑就相信吗
呵呵,防民之口甚于防川呐...................
民主,法制,只是停留在对外宣传上..................{:soso_e115:}
农民苦呀 发表于 2012-12-16 13:19
呵呵,防民之口甚于防川呐...................
民主,法制,只是停留在对外宣传上..................{:sos ...

{:soso_e181:}
今世缘 发表于 2012-12-15 21:23
请问帖子的名称!

帖子怎么又卡住了,你能明确点什么样的帖子不能发吗