潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

异国他乡所见(7)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
飞机途经日本上空,现在看到的是富士山。

弦窗上的富士山。因为是冬季,被厚厚的白雪包裹着。

透过弦窗,看夕阳下的雪山峰。

下午到亚特兰大,第二天早晨,是圣诞节,看到一大批人有秩序地排队,在干什么呢?

好奇地靠近点,我仔细地看看。

大家手里都有吃的,原来是在领取免费的饮食。当然我如果伸手,也有一份,不需要签字的,就像我们平时看到街头上发小广告一样。

再靠近点,看仔细是些什么食物?

石头山公园。石像是在峭壁上凿出来的。

一个教堂。什么教堂?我不识字,请有认识的网友给译译。

一百多年的历史了,这栋建筑物在中国应该受到永久的保护。斜拍是为了把标牌让识字的人们看清意思。

这也是一栋历史悠久的建筑物。横空的是街头红绿灯。

亚特兰大的市区及街道,干净。
行人过马路。人呢?没有多少人在街上闲逛,使用公共交通工具的人,听说都坐地铁了。

市中心的高楼。

由于很少有行人的干扰,许多鸽子在高楼上看着这个城市。
这是一座什么门?上面有字,自己去看吧。

这是什么建筑?是停车场。
(不知为什么,图片小了)所以今天暂时到此。续后再发。
{:soso_e179:}
感谢楼主,图片变小的原因可能是直接复制到帖中所致,不知道楼主是否是这样发帖的?
潜山论坛 发表于 2012-12-11 20:58
感谢楼主,图片变小的原因可能是直接复制到帖中所致,不知道楼主是否是这样发帖的?

谢谢高师的指点,很可能是这样的。今后再发贴时我一定注意。我在实践中摸索着,记得第一次上传《潜山太平塔》,什么都没有。出了个大笑话。早期发的照片联在一起,后来慢慢地、慢慢地摸出了程序,可以在下面标注说明了。
    所有的照片,都是出自本人之手,没有半点是虚假的东西。当然社会制度及其他们方面的东西,我没有权利、也没有那种水平来评论,我只是好奇、新鲜,把自己的所见如实地同大家分享。
   西方的圣诞节就要到了,可是在圣诞节的家乡,并没有什么多大的狂欢,非常平淡。没有人相信我今晚所发的照片,除了飞机上的以外,其余都是12月25日拍的,有节日的气氛吗?
   后期的所见所闻也是在圣诞节的时候看到的。这一点千真万确。
感谢楼主给大家分享了如此异国风情。
我喜欢这样的建筑{:soso_e100:}
倒置的图片可以右键→顺时针旋转90°
楼主到那边干嘛呀?{:soso_e112:}
老李豆浆 发表于 2012-12-14 13:47
楼主到那边干嘛呀?

到那儿探亲啊