潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

第二炮兵就是好

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
养过猪,打过洞,修过路,演习看我爬过树,中国二炮就是酷。
  扛过枪,打过弹,发射车上撒过尿,中国二炮就是傲。
  戈壁荒漠看过场,重大灾区救过灾,天安门广场阅过兵,中国二炮就是强。
  奥运会上射过弩,上过火箭下过厨,中国二炮就是如。

柔道馆里练过武,跆拳馆里动过土,九阴真经若失传,中国二炮就是虎。
  冲着阿婆喊过姐,沙河村里飙过血,满身挂过创可贴,中国二炮就是烈。
  导弹车上吹过风,穿着短袖度过冬,路见不平一声轰,中国二炮就是凶。
  鸠山见我飙过汗,巴马看我吃过饭,主席夸我小损样,中国二炮人人赞。
  人民公园打过鸟,自由大路赛过跑,鸭绿江里洗过澡,中国二炮就是叼。
  香格里拉开过房,省委门口乘过凉,大地飞歌帮过忙,中国二炮就是强。
  各位朋友表个态,中国二炮帅不帅。帅!人见人爱,花见花开,车见爆胎。阿姐阿妹进来坐,走过路过别错过。群号34250779
朋友是二炮的吗?我当也在二炮服役.
小歌 发表于 2012-12-2 17:34

感谢小歌阿姨前来关注!
外星人 发表于 2012-12-2 17:50
朋友是二炮的吗?我当也在二炮服役.

恩!是的,你在哪个基地,我是五十四基地
转播微博[tthread=qinzhigang6197, 秦志刚]http://app.qlogo.cn/mbloghead/44359654afcb6a294258[/tthread]
{:soso__16984349925490629196_1:}
潜山人@ 发表于 2012-12-2 20:47

感谢你的顶贴,我双手欢迎。
昊哥 发表于 2012-12-2 19:54
恩!是的,你在哪个基地,我是五十四基地

这么说可就是战友啦,不过我可是七十年代的老兵哦,不知朋友是那一年的?我们那时的二炮是归空军管,我在南空导弹三团.
外星人 发表于 2012-12-3 11:58
这么说可就是战友啦,不过我可是七十年代的老兵哦,不知朋友是那一年的?我们那时的二炮是归空军管,我在南空 ...

呵呵,,我是05年的,班长好