潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

十月小阳春

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
十月小阳春
昨天躲在家里听了一天的风,接了两个电话。
半日闲早就约我一同去看望李敏,终于敲定时间为今天。可是,迟了一步。家园网的江总先来电话,也是到李敏家。
在昨天的风声里,我想得多的是老年人。因为我也是个半老头了,最怕的就是风。头脑发昏,遍身疼痛。他们的电话让我想起了李敏和王桂华。正当我犯嘀咕,老太婆安慰我:保不准明天的天气会好的。俗话说,十月还小阳春呢,不要怕!
想想也是:去年冬天我带毕业班班主任,还要为李敏募捐,总是熬到两点,身体好好的。陡然今年就老了?
今天天气果然好多了。终于等到了江总,坐到他的副驾驶座上。老朋友了,无话不谈。江总做外公了,江总儿子大学毕业了……
一晃就到了李敏家。李敏比原来秀气一点,可是脸色更加苍白。王桂华没有原来精神,喋喋不休地介绍李敏的病情。她本来在农村算得上是一个很能的妇女的,唉!
她们客气得手忙脚乱,江总和我都坐不住。把家园网募捐的5850元钱交到她们手上,我们的眼神就从李敏身上扯开了。
回来的路上,我们谈到宗
PICT0025_副本.jpg PICT0028_副本.jpg PICT0031_副本.jpg PICT0039_副本.jpg 教信仰。江总说,在行善的路上,如果不小心触上高压线,还是会被击中的。所以,人还是应该理性地生活,行善惟求心安……
我还获悉:某带头大哥,第一次到李敏家来回去后,也许是做了恶梦吧,嫂夫人居然为他叫了吓呢!
回来之后,我做了祷告:上帝啊,保佑我的这些强悍、理性而又善良的朋友们一生幸福平安!
那个江总?那个家园网?不是关了吗
对于李敏,前期或许有许多介绍,但是我不清楚。
我只想说,不管遇到什么困难,有信仰是好的,但不要盲目。
忧郁的日子总会过去的,十月有小阳春,冬天来了,春天也就不远了。
祝福亲爱的人儿。
{:soso__13302343333428707737_2:}

感谢江总  
感谢心善的人 阿弥陀佛 愿他们早日走出困境~
{:soso_e179:}
向心善的人们致敬!祝愿李敏早日走出困境