潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

找老婆,找幸福

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

亲爱的单身女同胞们:昊哥在这征婚了。
以找老婆,找幸福为题!♥真诚♥
我首先自我介绍:
我是1987年出生于潜山天柱山
姓名:何昊
身高:170
05年参军,07年退伍
退伍至今五年内,没有一定的存款,但是我奋斗过,吃过很多苦,但我从来没有一颗放弃的心,我很自信。但最终还是失败告成。我想应该结婚后,会展现我的未来。
个人爱好:户外活动,摄影,登山,跑步,设计与艺术
要求:一,外表一般即可,心灵不说百分百美,起码有个疼我的心。二,孝敬父母,帮助他人,三,性格不要太任性,四,两人相爱容易,相处难,这关联到相处是否能包容对方。五,爱好与我相差不差就行了。
联系方式:手机:13592005720注:〖短信方式〗QQ:393610345QQ验证答案:问题〖一〗真实姓名答案:何昊,问题〖二〗车牌号答案:40789,加入的同时,请必须填写,潜山论坛,论坛你的昵称。以免有误!谢谢配合!
你应该把你的美照贴上去{:soso_e120:}
习惯就好、 发表于 2012-11-30 23:41
你应该把你的美照贴上去

手机发的帖子,无法上传照片。呵呵。
这样能征到,没看到真诚 啊
一叶一智慧 发表于 2012-11-30 23:49
这样能征到,没看到真诚 啊

真诚在我心里,呵呵!
强烈支持上照片
江湖亡命女 发表于 2012-12-1 08:18
强烈支持上照片

照片Q空间里有。呵呵
把“已找老婆,找幸福”改成“以找老婆,找幸福”吧,呵呵
呵呵,额看楼主不是征婚,和选妃差不多...................{:soso_e129:}
农民苦呀 发表于 2012-12-1 08:30
呵呵,额看楼主不是征婚,和选妃差不多...................

哈哈哈哈,不是同一意思吗?