潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

问几个问题 ——7studio

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

年底装修,年初结婚
借助论坛请问几个问题,望知晓的坛友不吝回复,先谢谢了~ 结婚时候发糖哈

1、木地板,哪个好? 潜山哪家的质量和服务靠谱?
2、 家具、沙发... 哪位亲有选购经验??有没有推荐的 ?

3、不知道家里的网速有没有水分? 平时做做设计,逛逛论坛,偶尔玩玩游戏,办几M的好?
4、哪里定做新郎装?

5、你喜欢吃什么糖?嘿嘿

====晒婚纱照一张======

我不知道你喜欢什么样的沙发,和家具,潜山的话你可以去先洋家具看看。在零碑附近的。
皇玛梦丽莎 沙发

皇玛梦丽莎 沙发

皇玛梦丽莎 沙发
皇玛梦丽莎 沙发

皇玛梦丽莎 沙发

皇玛梦丽莎 沙发
实木地板价格贵,保养麻烦。复合地板实惠,好打理,一般家庭10年换一次。沙发还是真皮的好,好收拾,有档次。普通网线4兆和2兆价格出入应该不大。至于第四问就不知道了。最后一个必须回答:不二选----小龙人{:soso_e120:}
森林木 发表于 2012-11-28 16:36
实木地板价格贵,保养麻烦。复合地板实惠,好打理,一般家庭10年换一次。沙发还是真皮的好,好收拾,有档次 ...

感谢,回答非常认真哈,奖励喜糖一包{:soso_e113:}
芙蓉香香 发表于 2012-11-28 20:46
赞一个,新娘MM很美呢。喜糖建议不二家或悠哈,如果要巧克力的话费列罗货好时啦。都可以的哇。

谢谢~    新郎也还好吧,嘿嘿

个人感觉悠哈口味一般,不如小龙人,二来是,小龙人还能勾起我们这一代人的儿时回忆哦o(∩_∩)o
芙蓉香香 发表于 2012-11-29 11:59
MM是90后的哇,你回家办酒化妆影楼找好了吗?找个化妆的真心难啊,如果找好了的话共享下。

偶是帅哥哦~~~   

化妆的我应该可以找到人 ,你什么时候需要?
真实吗?lx电话