潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

感恩节,那些想要感谢的人和事

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不知道多久,没有今天这样像自己了。或许是真的压力大吧。
今天感恩节,太多我想要感谢的人和事了,感谢你们——我生命中所有重要的人们,那些曾经的,现在的并一直陪伴我成长的,还有我未来得及遇见的人们。
我在想我们真该一年的365天都应该怀着一颗感恩的心。

{:soso_e163:}Part 1;
最先感谢我最亲爱的老爸老妈,无论什么时候,您们在我心里永远是美丽万能的天使,因为有你们,我的世界才会如此美好,我真想自己赶快变得强大,成为您们万能的天使,用足够坚实的翅膀捍卫您们的幸福。希望我最亲爱的爸妈身体健康永远开心...
其次感谢我的弟弟妹妹,虽然当姐姐吧,有时候很累,很烦心,但是我还是很开心,因为有人可以让我如此操心,真的希望你们什么都比我好,加油,我的弟弟妹妹。
还有我所有的家人,虽然爱的程度不同,在心里的位置不同,但爱就是爱,希望你们都好好的开开心心的。
{:soso_e163:}Part 2;
我想人生最美好的时刻就是中学时代吧,像花朵般美好的日子,感谢每一个走进我生活的同学,朋友,因为你们,让我的学生时代多了很多美妙的故事,感谢你,一段懵懂的回忆,感谢你们,我的哥哥,姐姐,老鳖,婷婷等等等等....我想你们都是我记忆中最珍贵的宝贝。不管在哪里,希望你们都幸福。
{:soso_e163:}Part3;
我的大学,感谢我的4518,感谢陪我走过一千多个日子的姐妹们,感谢我的几位挚友,我想你们该是我一辈子去呵护的朋友。

{:soso_e163:}part4;
感谢我的两位死党(闺蜜),我想好朋友就是姐妹,好朋友就是想什么说什么,好朋友就是在你面前不用任何伪装,我想好朋友就是会不约而同有着共同的喜好,我想好朋友就是qq对你隐身可见,我想好朋友就是我什么都不说你都明白,是吗?我一生的姐妹。谢谢你们一直陪着我走在这么美好的青春里

{:soso_e163:}part 5,当然是我的领导同事,虽然我不是事业女,但是做什么都要做到最好,最完美。我会一直努力做到最好的。fighting。

最后,感谢一直很“骄傲”的我,感谢自己一直乐观向上的努力着,正因为努力,我想未来一定是幸福的。感谢自己一直坚信幸福就在我身边。悄悄许个心愿,希望明年的今天我会在最后的part中说”感谢让我遇见你“

评分

感恩的心  感谢有你,
{:soso_e113:}没人顶自己先支持一下
因为有你 心存感激~
知恩图报,有恩必报。欣赏!
我   感谢时光
LZ最后一句话,感觉还是单身啊?
故乡情 发表于 2012-11-23 18:33
因为有你 心存感激~

说的真好{:soso_e100:}
小歌 发表于 2012-11-23 19:10
知恩图报,有恩必报。欣赏!

应该知恩图报了,因为太幸福了。哈哈
枫情 发表于 2012-11-25 15:49
LZ最后一句话,感觉还是单身啊?

{:soso_e101:} 感谢亲耐心看完我的帖子哦,嗯是的呢,求好男介绍哇{:soso_e116:}