潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山宏源纯净水有限公司

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一、企业及产品概况
我厂始建于20114月份,占地面积2700平方米,位于天柱山镇白水村苗岭组。厂房车间860平方米,办公宿舍310平方米。20124月份建成投产。主要生产17升桶装水,500毫升、550毫升瓶装纯净水,使用国家标准的生产设备。
二、企业团队
企业法人:余刘根,生于1968年,官庄镇金城村人,初中毕业后去江苏打工,1994年回官庄镇建筑材料构件厂。当时该厂的创办及产品,不仅解决山区生产、生活的需要,也为当地经济发展起到相当的促进作用,高峰期间用工量每天四十多人,年产值一百多万元。2002年因镇政府征地需要迁移,而只得将该厂转让他人。2003年,本人又去了江苏,在江苏、苏州、无锡等地经营建材、商贸行业。2011年受党的政策鼓励,在我县劳动就业局的指导下,经过培训后回乡创办了该企业。我厂有生产厂长,质量监管,安全监管,销售经理,财务经理8人,生产人员21人,后勤人员3人。
三、行业及市场发展前景
    我厂位于世界地质公园、5A级风景名胜区天柱山脚下,清澈甜美的溪流源源不断的流经我厂。依托得天独厚的地理位置。生产出的泉水、饮料、保健品。不仅是当前物质生活的需要,更是弘扬天柱精神,创造潜山财富的必由之路。前期投资的三百万元已经有了丰厚的回报。在我企业的经济目标计划中应该是有可靠的基础。但是,我们饮料行业品牌较多,竞争相当激烈,要想做成知名度大、品牌大,还需要时间和努力。目前,常州市玛琦商贸有限公司、太平洋保险公司已经授权我公司为其生产天柱山泉桶装和瓶装产品。经过慎重考虑,厂决定近期再投资两百万元用于扩建厂房,增购设备,争取近两年年产量能达一万吨。
四、营销策略及财务分析
    我企业以“天柱山泉”为主导品牌:以代销,直销为主要的营销方式;产品分高档、普通两种,年销售4800吨。范围是安庆全市,合肥市、六安市、苏州、无锡、上海、南京等地。由于受各种条件限制,急需对扩大产品销售范围,加大产品选产力度,增大营销队伍,做出更加有效的措施。在资产运营,财务核算上务必清晰明了。2012年我厂毛收入200万元,管理经营支出70多万元。虽然收入较为可观,可离现代化企业的管理目标相距甚远。今后务必在此下出更大的功夫,压缩开支,发挥艰苦奋斗的创业精神,为企业生存发展打下坚实的基础。
五、展望未来
在党的英明决策,各级政府亲切关怀下,抓住机遇,提高生产经营业务,有劳动就业局的大力支持,企业团队的精诚合作,我们的产品“天柱山泉”将会在潜阳大地欣欣向荣,取得更加丰硕辉煌的业绩。

瓶子 做的不好。
楼主看见你的简历,看样子也是在久经商场上的老同志了,你精神和意志确实可嘉!你们创办近三年,不知道现在发展的怎么样!因为本想发展水事业,所以我很关心和一样想做水事业的同志!只可惜实力有限,无奈只好忍痛舍厂。另谋生路!我是潜山的“天柱山泉”的创始人,在这里面(论坛)说水总,潜山论坛的坛友们无人不晓,呵呵。。。说实话,我一开始的心情和你一样,雄心勃勃,梦想在家乡创业,带动父老乡亲脱贫致富,可是家乡的水“深”,是我们这些怀揣梦想的回乡游子遥不可及的事情,感叹为什么我们安徽穷,没有苏浙那边经济发达,就是我们的政府在其中,哎,朋友祝你早日实现你的理想!不过如果觉得家乡某些地方有力不从心的时候,那就尽快收手,莫要误会,善意的提醒,别无他意!如果愿意交我这个朋友,你就加我:652523403,我真诚和你做朋友!

楼主您好,我也是一位在外的潜山游子,我是做工业自动化的,若有设备改造,或新设备研发的,可以与我联系!我也想回家乡发展,不知道我的这个专业能不能与家乡企业配套上!

天柱山泉不该是这样的。

天柱山泉怎么了?

天柱山泉纯净水厂因客观原因已经停产

我们这些游子要想回家发展,还真的深思熟虑!

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

天柱山泉应该很不错的 瓶子是需要改进 呵呵