潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

【抢楼有奖】谁是黄梅戏艺术节僵尸粉,十二种粉等你鉴定!踩楼层层奖!

谁是黄梅戏艺术节僵尸粉,十二种粉等你鉴定!踩楼层层奖!

第六届中国(安庆)黄梅戏艺术节来啦!广大人民是如何亲密接触这场盛事呢?
据不完全统计:主要通过三种方式成为黄梅戏艺术节的各种粉。
参与有奖互动讨论:您就可能获得踩楼奖。

参与方式:
您认为哪类粉丝是黄梅戏的僵尸粉?您又属于哪种粉?
例如:C1执着型是黄梅对的僵尸粉,我属于B1铁杆型。
只要在回复中,回答任一个问题,就有可能踩到礼品楼喔!
同时还可上新浪微博,同时参与微博转发和踩楼活动!

踩楼礼品设置:
沙发:——兔斯基抱枕一只
板凳:——兔斯基抱枕一只
888楼——1.2米超大兔斯基公仔一只
踩到*88楼——兔斯基抱枕一只(88楼、188楼、288楼、388楼、488楼、588楼、688楼、788楼、988楼)
踩到1*88楼——50元话费充值卡一张(1088楼、1188楼、1288楼、1388楼、1488楼、1588楼、1688楼、1788楼、1988楼)
踩到*888楼——200元充值卡
活动补充说明:
每天2名幸运回贴奖由网站从没有踩中楼层的会员中抽取确定;
每位会员可以重复回贴,但不得重复中奖,即每个ID只有一次踩中楼层机会,多次踩中无效;
如果发现有人删楼或有人举报进行违法操作,经过核实,将取消领奖资格并警告。
发现有人删楼者,可以QQ密我举报删楼者,举报有奖励。
此活动解释权归安庆联通公司所有。
(特别感谢安庆联通为此次黄梅戏艺术盛会所做的通信保障和文艺演出高清直播做出的贡献!)

礼品领取说明:
1   活动结束后,由网站确定中奖人并论坛公示中奖人名单;
2、 网站向主办单位提供中奖会员联系方式(包括用户名称、真实姓名、身份证号码、手机号码)
3、 中奖用户接到网站通知后凭有效身份证件前往当地联通分公司领取奖品;
4、 发现有人删楼者,可以QQ密我举报删楼者,举报有奖励。(举报QQ:541861463)

奖品图片1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙发可是我的扎?

我选c1支持黄梅戏艺术节!
我踩。{:soso_e100:}
沙发没有了
我属于C2铁杆型
唉呀哎呀  我最爱的兔斯基让我抱回家吧
{:soso__11817129718408698523_1:}
A2 千方百计求一票,专程看演出人土
B1铁杆型是黄梅对的僵尸粉,我属于C1执着型。