潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

感谢潜山论坛的好心网友

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我的宝贝闺女涂晶晶患有先天愚型(唐氏综合症),加上了脑血管瘤,就在我绝望无助的时候,在潜山论坛发了救助贴:
      好心人救救我的孩子
http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=138326&extra=
      很多网友对我表示了关注,并在精神上支持我,并有热心网友打电话给我慰问孩子的情况。在此贴发出20天左右的时间,我的银行帐号上收到了1000元善款,我反复看那那帖子,不知道捐助的主人,热心网友慷慨解囊,在物质上给我帮助,精神上给我安慰和鼓励,使我真切地体会到人间的真情和大爱。我代表全家对你们真诚地说声:谢谢
      在北京回来已经有一个星期了,主治的是专门治疗21三体综合症医生,他治疗过的病人有康复的,有些儿童生活能力能到达自理,甚至上了大学,医生的话给我很大的鼓舞,但巨额的医药费让我感到无助。
    我的孩子才四岁,本应该在幼儿园里度过的年龄,可她现在连走路都不会,站都站不稳,累了只能趴在凳子上。别的孩子有那好吃的零食,我的宝宝每餐有一大碗成人都难能喝下的重要,看到她有时摆弄侄女的画笔,我真的好伤心。
     我知道我的宝宝她想走路,想上学,她也想吃零食......
     希望更多的好心人关注我的宝宝宝,我想让宝宝走路,上学,我想做一个好妈妈。
我的手机号码:15955604916
接受社会捐助邮政储蓄银行账号:6221503680001259305(周李华)
    最后,郑重向想我家资助1000元钱的网友表示感谢!

女儿现在不能站立,累了只能趴在凳子上

用药过后,颈部留下的痕迹

希望你的女儿能得到有效的治疗。
晨夜听雨 发表于 2012-11-10 20:07
希望你的女儿能得到有效的治疗。

谢谢朋友的关注!
向那位不留姓名的好心人、论坛网友致敬!
同时祝愿楼主女儿重获新生,健康成长!
3Q哥 发表于 2012-11-10 20:16
向那位不留姓名的好心人、论坛网友致敬!
同时祝愿楼主女儿重获新生,健康成长!

谢谢版主!
好心人一生平安,苦难中的人上帝会怜悯的。
一叶一智慧 发表于 2012-11-10 20:28
好心人一生平安,苦难中的人上帝会怜悯的。

谢谢您!
孩子脖子上的疤痕,看着很揪心,希望她早日康复。
段天涯 发表于 2012-11-10 20:32
孩子脖子上的疤痕,看着很揪心,希望她早日康复。

我也很心痛!
我当时给你打电话了,因为那时我们刚办完暑假的一个助学活动,能力有限,以至于没能联系尽可能多的网友对你家表示帮助,心里甚为不安,希望你的女儿早日康复,另外寒假时我们有个相关献爱心活动,我一定积极为你家争取,祝福你全家人,祝你们都健健康康,乐观一点,积极一点,祝福你!