潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[爆料] 前晚十二点多是哪位出租车司机把人撞倒跑了

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前晚十二点多是哪位出租车司机在县城把一老年人撞倒跑了(老年人系某单位环卫工人,骑电瓶车下班,被后面急驰而来的出租车撞倒,老年妇人当场晕倒,醒来不见出租车影子)希望该司机见此信息后与本qq联系。也希望目击者与本人联系。联系qq30683166
如果确定是出租车的话  到2个公司查下GPS监控  当时在事发地点  谁的车在那 就行了
到2个公司查下GPS监控,能查到
城里监控总要有点作用吧。
支持上面说的,去查下,相信交警也回去取证,也希望司机自己出来解决,那是你该做的。
除非你找到监控把他就出来,不然,永远没可能找到那个出租车的...
段天涯 发表于 2012-11-8 13:08
支持上面说的,去查下,相信交警也回去取证,也希望司机自己出来解决,那是你该做的。

潜山人有这个素质就好 了,潜山交警要是有这个能力,有这个工作责任心那就好了,前几年多少人被撞死,司机跑了都没有人去查,鄙视那些个 没有人性没有责任的畜生
那位出租车司机:你好!我相信当时情景你也吓晕了吧,但你为什么撞后要跑呢?假如当时造成重伤,如果不及时救助,则会后果不堪设想的话,你怎么办,你以为你一跑了之行吗,试问你能跑得掉吗?县城各路口都有监控,况你们还有GPS定位,要找到你应该不难吧。所以说你当时应该停下来看看,将老人扶起来,你知道吗?此老年人当时被你撞后,人和电瓶车摔在一边,人半天才醒来,幸好,这时旁边没什么人没什么车子不然又会被撞怎么办。我想自从那夜你撞人一溜之后到现在心还在砰砰直跳吧。许多人都在建议受害人报警,可受害人拒绝了,她听说你们出租车司机也不容易,一天到晚跑下来每个月还要上交许多,收入也不怎么样好,不过只是比她们稍微好一些罢了,受害家属只是希望能通过这个平台联系到你,第一,向你道声平安,受害人算捡条命,无大碍,你不必还在惊吓之中;第二,家属认为你当时太不负责任了,撞后将人丢在一边,幸好你走运,不然后果不堪设想;第三,希望你能主动上门道歉,看看受害人伤情,这不算过份要求吧。(以上内容希望这位司机朋友能看到,其它司机朋友看到后希望互相问问,有知情的希望提供线索,谢谢!我相信那位司机朋友知道后一定会主动承认的,否则也会受到良心谴责的吧。)
希望那位驾驶员能看到,能主动站出来认错
让那位驾驶员良心发现,出来自首吧……