潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关心全民健身事业的发展

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

写下这个标题,感觉框架很大,也很笼统,其实我今天想要说的是,体育健身板块一直没多少的热心朋友的关注,其实,这项活动关心着你我他,联系着你我他。我的愿望是不简单的是朋友们都来关注这个板块,希望都能参与其中,从自己做起。
     今天有幸参加了潜山足球队赛后的聚会,谈了很多的问题,潜山足球队本身就是一直业余的球队,我一直关注他们,从05年开始,看每位队员在球场上的厮杀,在球场上的忘我精神,一直令人敬佩。他们热爱足球,热爱这项运动!俗话说生命在于运动,运动能带给我们健康的体魄,有运动才有发展。生命不止,运动不息!今天晚上我们谈论的焦点是球场的问题,众所周知,潜山县最好的足球场地是潜山一中,以前足球队一直是在二中场地训练,场地不平整,石头瓦砾常常让我们的队员们受伤。球队很企望能有个好点的场地训练,真诚的希望球队能和潜山一中合作,提高群众的健身意识,也真诚的希望潜山一中的领导们能给潜山足球队一个好点的发展平台。我希望这个帖子能引起大家的关注,为潜山足球队。为了你我他,更希望有关单位能给我们解决这个问题,眼看着市联赛马上要开赛了,我们的队员迫切的希望能在潜山一中好好的锻炼!
     从论坛做起,从你,我,他做起,营造一个好的氛围,为潜山健身事业作出应有的贡献!衷心的希望我们的队员能在潜山一中球场训练,迫切的希望能在潜山一中球场上看见潜山足球队英姿飒爽的身影!谢谢您的关注!

评分

说的是实话啊
希望全民都能积极参加体育锻炼!
说的是实话啊。好帖值得顶顶顶:victory:
有没有跟黄校长特熟的,出来找他说说
有没有相关领导关注下
最好是能帮忙解决下球场训练问题
我也来顶下
希望能够引起有关方面重视,顶:victory:
全民健身,人人有责