潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于前面有人提到野中有183个人复读班的问题。我有话要说。

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先我用我的人格担保。作为183个集体的一员。我所说的话。句句属实。

第一。关于有人说到他的孩子是班主任打电话叫来的。这个月我在班级做了一个调查。貌似没有一个人是班主任打电话叫来的。

第二。关于有人说班级都不超过100人。我们都知道王老师前面带的几个复读班都有180个人左右。这一点我们在报名之前都很清楚。

第三。关于只能坐120人的教室水泄不通。如果你有空的话。你可以到我们教室看一看。我们教室是阶梯教室。能做250个人。到现在教室后面五排都是空的。

我之所以发帖。是因为我想让大家能正确的了解这件事。要是你觉得我们183个人的班级很难管。很乱。那你就大错特错了。

关于我们的班主任王永安。我想说以下几点。我们班主任的老婆怀孕七八个月了。可我们班主任几乎是一个星期回家一次。就凭这一点。叫愤怒的家长的。你能做到么?而且每节晚自习几乎都要在班上逛一圈。每天晚上11点多了还能听见他在寝室吼我们早点休息。班上有抽烟的让他看见就是一顿打。你们可以说他变态。但是。一个不关心你不爱你的人会动手打你么?我可以说王老师是我见过最严的最一个老师。

作为潜山人。我只想说。人说话要凭良心。
我擦抢沙发。。。

我们也要听听多方面的声音。
最近有一些学生或以学生名义发帖子议论源中加班的问题,我个人估计是李校长在狠抓教学的一个佐证。以前源中按步就班不加班的时候学生和家长也是骂,现在学校上下齐心共抓的时候也是骂,好像马儿不吃草也可一日千里似的。希望学生们一定要沉下心来好好读书这才是真理!!!
顶   ,这个是实话实说啦,  咱都是理复五的。
我晕了 {:soso_e134:}
说话的人太多  两只耳朵真不够用了~
同为野寨理复五班的学生,当听到潜山论坛传出一些不好的言论的时候,都觉得很可笑,去复读都是我们自己选择的,班主任也是我们自己选择的,虽然有时候会觉得班主任太严厉,但是平心而论,班主任的的确确很负责任。,你们可以去我们教室看看,这样一个庞大的班集体,每个人都很安分,这是班主任的本事。
恩;向好老师致敬;想努力考去野中,我儿子一直都在努力中...
本人有幸在某个晚上顺便到楼主说的复读班去瞧了瞧,为不打扰莘莘学子的学习,只是通过后门和侧门看看,里面很安静,学生们都在自觉安静的学习,没有传说中的熙熙攘攘、嘈杂纷乱。我个人认为,只要自己想学,班级大小不是问题,环境也不是问题,而问题是个人认识问题。
事实胜于雄辩,可以实地观察!
事实胜于雄辩。相信群众的眼睛是雪亮的。