潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

曾经的设想

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我曾经设想过将来
我要过一种与文字相依为命的生活
当个报社编辑
运气好一点的话还可以当个网络作家
(只是曾经的设想,幻想甚至是空想)
我的房间简单而整齐
有后现代和欧风混搭的风格
一台电脑
干净的木制地板
明亮的落地窗
几幅黑白油画和已经很旧的老照片挂在墙上
累了坐在地板上喝杯白开水
因为我讨厌喝茶
不累了又码字
周而复始的生活简单而明快
(只是曾经的设想,幻想甚至是空想)
然而命运的捉弄
让我跌入深谷
一蹶不振
曾经的曾经只沦为曾经
。。。。。。
有设想就要努力,不管遇到什么艰辛,坚定信心最为重要.相信自己!挑战自我!希望妹妹心想事成!美梦成真!伊儿,加油!{:soso_e182:}
别怨命运多乖,
理性看待人生。
春兰烂漫秋月明,
缘来缘散终成空。
祝福楼主!
写得好,写得我都向往了,相对于你我就是狂想了{:soso_e113:}
过去的一切已成为曾经,你的未来不是梦,加油哦
小歌 发表于 2012-10-23 21:44
有设想就要努力,不管遇到什么艰辛,坚定信心最为重要.相信自己!挑战自我!希望妹妹心想事成!美梦成真!伊 ...

谢谢小歌姐!!曾经的都是过去了,现在我只想过好当下,珍惜眼前的美好生活,简单平凡的日子也非常惬意愉悦。
二掌柜在店里2 发表于 2012-10-23 21:50
别怨命运多乖,
理性看待人生。
春兰烂漫秋月明,

谢谢二掌柜的祝福!伊儿也祝福您和小歌姐以及所有其他的坛友们快乐幸福!!
江淑芹 发表于 2012-10-23 23:12
写得好,写得我都向往了,相对于你我就是狂想了

呵呵,姐姐太谦虚了,其实伊儿才是真的狂想额。
红颜之芳 发表于 2012-10-24 05:37
过去的一切已成为曾经,你的未来不是梦,加油哦

嗯嗯,我们的未来都不会是个梦。祝福红版主永远年轻美丽!
有设想就朝着设想前进,不管能不能达到,过程总是好的……