潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

怎么可以这样,.,.

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
居然不让我的贴子上传...还删掉...气愤啊..
可以理解
{:soso_e132:}
能否说清楚点?原帖标题?论坛发帖是有规定的,不是什么帖子都能发的,跟在现实生活一样,不是什么话都可以说的,了解?
那你能否说下我是哪句话说的不对了...我只不过是发了我自己画的室内效果图作品...想让同行的给予点意见及评价..你怎么可以就这样悔了呢...
我也不知道你什么时候删掉的..发的都是我的设计作品...一开始是在审核..我等了几天..终于看到有提醒..结果一打开却是被删除掉的提醒...唉..我在外地的论坛上发的作品都不知道多受欢迎.没想到到自家论坛发个还被无缘无故的删掉。。。实在是难以理解..
Angel坠落↖(^ 发表于 2012-10-22 08:06
那你能否说下我是哪句话说的不对了...我只不过是发了我自己画的室内效果图作品...想让同行的给予点意见及评 ...

我哪里还敢哦...到时候又被删掉了不是又得受一次伤...姐伤不起了..
Angel坠落↖(^ 发表于 2012-10-22 08:13
我哪里还敢哦...到时候又被删掉了不是又得受一次伤...姐伤不起了..

因各地装璜公司发广告贴太多,可能被有管理权限的版主误删了。
如果您不介意,就请重新发一次,这次记住会员名了,就不会误操作了。
3Q哥 发表于 2012-10-22 08:23
因各地装璜公司发广告贴太多,可能被有管理权限的版主误删了。
如果您不介意,就请重新发一次,这次记住 ...

你又不是版主,你怎么就知道他们不再删了..{:soso_e143:}
哦哦...原来是这样子的..
你发了啥