潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

[站长发布] 隆重授予东北美女“小歌”、“快乐小女人”潜山论坛荣誉贵宾称号

支持!理应如此,有客从远方来,不亦悦乎?
支持!{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso_e163:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
感谢论坛工作组为小歌和我颁发论坛荣誉贵宾称号,小女子与大家一起分享。
故乡情 发表于 2012-10-17 00:00
支持小歌 支持快乐小女人  你们加油  祝福你们~

感谢版主支持!我会尽力的。希望您快乐每一天!{:soso_e181:}
不管是东北风还是西南风都是我的歌,我的歌...{:soso__16984349925490629196_1:}
小歌 发表于 2012-10-17 00:40
感谢论坛工作组给小歌如此贵重的殊荣,我受之有愧。入驻论坛满两月,我结识了很多知心好友,分享了你们的喜 ...

您说的太好了,我才自愧不如那,向您学习!{:soso_e183:}
海内存知己,天涯若比邻。恭贺东北美女“小歌”、“快乐小女人”被授予潜山论坛荣誉贵宾称号{:soso_e177:}
二掌柜在店里2 发表于 2012-10-17 07:30
谨致贺电:
二掌柜在草原欣闻小歌并快乐小女人二位被“潜山论坛”授予“荣誉贵宾”称号,一时间,草原寒意 ...

好感动{:soso_e109:}热泪盈眶了!谢谢!{:soso_e183:}
清山绿水 发表于 2012-10-17 07:50
东北风刮得更猛烈些吧!论坛此主意好,甚合我意!一花独放不是春,万紫千红春满园!潜山论坛不只是潜山人论 ...

一花独放不是春,万紫千红春满园!{:soso_e179:}