潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 论坛随意删帖到底该不该?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        经常在论坛里看到有人抱怨自己的帖子被删了,昨天我有一个留言也给屏蔽了,个人认为没有什么反动与过激言语,社会在发展在进步,应该有不同的声音,没有批评就没有进步,论坛本来就是反应百姓心声的地方,可是老是删帖,网上一片祥和,生活中真的是这么祥和吗?溜须拍马的帖子没有看到有人删嘛,稍微涉及一下某某部门就帖子封了,难道只有一个潜山论坛吗?天涯上什么样的帖子不能曝光呢?希望论坛的工作人员也稍微放宽一点尺度,有些帖子还是无伤大雅的。论坛办好了,上来的人会更多,如果继续这样,我相信以后没有多少人会愿意上这个论坛。这也不是论坛的工作人员所希望看到的吧?
向‘天涯’致敬!
为了让那个主题帖子生存下去,只有屏蔽你的回复,别太天真,潜山很小,论坛是在夹缝里生存,其中的艰难外人不知,请多理解!
请楼主见谅  潜山是个小地方 潜山人要知潜山事 就上潜山论坛~
今世缘 发表于 2012-10-16 19:40
为了让那个主题帖子生存下去,只有屏蔽你的回复,别太天真,潜山很小,论坛是在夹缝里生存,其中的艰难外人 ...

这个我在发帖前就想过了,可能某个帖子的存在就会让潜山论坛不存在,可是这样活着不累吗?难道论坛存在的初衷就是现在的结果吗?
刚开始我看到潜山论坛时,还挺开心的,非常关注,慢慢的就发现不是那么回事了,真心盼望论坛要有论坛的骨气啊!
琳儿 发表于 2012-10-16 20:39
这个我在发帖前就想过了,可能某个帖子的存在就会让潜山论坛不存在,可是这样活着不累吗?难道论坛存在的 ...

等咱们论坛发展壮大吧!大家都来努力!
不知道楼主的什么回复被删,但换位思考,请理解相信您也能理解版主这样做的理由。前不久常州第一大网站化龙巷就为言论过于开放被关闭,前车之鉴!言论自由是相对的自由,是在法律与道德约束下的自由,没有约束的自由是不存在的,谢谢您的参与与理解。
潜山论坛 发表于 2012-10-16 20:56
不知道楼主的什么回复被删,但换位思考,请理解相信您也能理解版主这样做的理由。前不久常州第一大网站就化 ...

我觉得我当时的话不偏激 ,再正常不过了。所以才觉得论坛太小心了
飞扬在线 发表于 2012-10-16 20:50
等咱们论坛发展壮大吧!大家都来努力!

拭目以待
支持 支持