潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

天柱山火车站”方便“的地方不方便!!

原来微不足道的小小潜山在外地人脑海里几乎没有什么印象,自从生活水平的提高,随着改革开放,经济发展,如今潜山罩着天柱山世界地质公园的美丽光环也走出了安徽,走向了世界!自从生活水平的提高,人们的享受意识尊强,加上国家近年来注重于世界地质文化遗产的发掘,天柱山也从不知名走到人们的视野里,潜山也由此走出安徽了,这固然是我们潜山人的骄傲,我总记得我80年代末到上海,说潜山人家不知道,说洋火“火柴”,人家倒知道是安庆产的,如今我说是潜山的,人家说是不是安徽天柱山那个地方,我心里不免有些自喜,网名潜山终于家喻户晓,可是沾沾自喜的同时,我不免对网名潜山的一些基础设施有话要说,随着宣传的作用,天柱山日渐兴旺,也成了网名潜山旅游业的龙头,所以外来客人是络络不绝,可是人有“三急”,需要的“方便”的时候是人人有之,可是天柱山火车站“方便”的地方一点也不方便,说实在话,以前我还没有在意,因为今年我有幸被合肥一家公司聘请,暂时在合肥上班,所以是天柱山火车站的常客了,上一次我不巧,我在等火车的时候“三急”不幸骚扰我,我半天没有找到“方便”的地方,但又不好意思问,最后还是无奈的问了一个男同胞,他就用手指向天柱山火车站的西南角100米处,他说,那不是麦,我顺着他手指的方向望去,红瓦白墙,很是气派,既没有指示牌,也没有提示,远看我还以为是一座“别墅”,我怀疑的笑着问,兄弟那是“”方便“的地方吗!因为我怕他”涮“我啊,他重复的说,是的哟,我哄恩做么事扎,我笑着回答他说:倒,恩哪是”方便“的场子啊!我还指望是人嘎喋{:soso_e113:}。我因为急于要”方便“,所以也没和他没有继续说笑了,走进才看见两个大字”厕所“,男女也分的很清楚,男女两个字也大。。说归说,笑归笑,我到衷心希望相关部门能考虑一下,让外地客人在需要”方便“的时候真方便!!主要是两个问题,1,太远,2,太偏僻!!!!是不是把这给旅客“方便”的地方建在“方便”且离候车大厅路又近,易找的地方,是不是就更方便了呢!不口口声声人性化吗?这也应该人性化一下吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“倒,恩哪是”方便“的场子啊,我还指望是人嘎喋”这话好懂
随便一下。。。
关键是这个厕所没有水,上个厕所不方便洗手!
天柱山火车站的卫生间确实不方便尤其是雨雪天或老人小孩以及内急拉肚子时。
lonelye 发表于 2012-10-12 22:44
关键是这个厕所没有水,上个厕所不方便洗手!

没有水洗手倒好解决,大多数旅客手上都有一瓶矿泉水,出门在外就不要那么讲究了,既喝又洗很方便,更分体现了节约用水{:soso_e113:}
652523403 发表于 2012-10-15 20:47
没有水洗手倒好解决,大多数旅客手上都有一瓶矿泉水,出门在外就不要那么讲究了,既喝又洗很方便,更分体 ...

{:soso_e127:}
直建站以来,一直感觉到火车站在內急时还真不方便,前些年还曾收费呢.
皖潜王麻将机 发表于 2012-10-15 21:14
直建站以来,一直感觉到火车站在內急时还真不方便,前些年还曾收费呢.

我倒,不会吧,火车站是为旅客免费提供的,因为车票内已经包含了一切服务费,怎么还收费哟,我倒,无是火车站搞的鬼,无时候要我是晓得,我肯定“帮需要方便的人的忙”曝曝光{:soso_e120:}
{:soso_e153:}