潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

天柱山摄影师联盟婚庆摄像报价单

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

潜山婚庆摄像报价单
       本报价经天柱山摄影师联盟30余位摄影师商议,从2012106日起执行以下价格,望各婚庆公司、演出公司、婚纱影楼遵从,谢绝还价。
备注:本单未尽事宜面议。
                                                                                                                             天柱山摄影师联盟(筹备)
                                                                                                                                 2012年10月6日
也搞垄断联盟拉
涨吧,反正结婚的不在乎那几个钱
六尺巷边 发表于 2012-10-6 19:21
也搞垄断联盟拉

这位仁兄,这个可不是垄断哦,是生计所迫啊!现在潜山的小工钱你知道多少吗?160元一天!大工,就不必说了。摄像师这行外人看着挺风光,挺轻松,其实可不尽然,抗机器一天到晚,腰酸腿疼不说,而且精神紧张,生怕漏掉哪个重要环节。这还不算,把所有拍摄的场面精编成一个光盘里,这其中的工作量,不是行内人所能了解的!快的,得一两天时间,要求高的,一个星期也不一定!其实,这点钱,连小工钱都算不上,设备的损耗还没算在内。你说,区区几百元多不多?
金色远山 发表于 2012-10-6 19:46
这位仁兄,这个可不是垄断哦,是生计所迫啊!现在潜山的小工钱你知道多少吗?160元一天!大工,就不必说了 ...

敢情潜山的工资这么高,生活在社会底层的普通劳动者----小工竟能拿160X30=4800元,在北上广漂泊的兄弟姐妹,都回潜山打工吧。潜山的公务员也赶紧辞职下海干小工吧。
皖潜王麻将机 发表于 2012-10-6 20:35
敢情潜山的工资这么高,生活在社会底层的普通劳动者----小工竟能拿160X30=4800元,在北上广漂泊的兄弟姐妹 ...

潜山小工确实有这么高哦!不过不是你那样计算啦!一个月最多干20天算错了啦

搞的不丑,支持一个!
价格单和谐?
没看见价格单啊
小工虽然工资高点 但是很累啊