潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

希望加强对网吧的监管

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
]我是个从X中毕业的人 ,对母校有这很深的感情.那时山美水美人淳朴,我们那时毕业的学生已经开始挑社会的大梁了]我们都深爱这母校,更希望她越来越好.
但现在环境恶化暂且不说,我憎恨XX街上的网吧.一离学校近,二他们视国家法律"禁止未成年人进网吧"不见,给学生提供隐蔽上网的地方,老师来了放哨.学生毕竟还是孩子.沉溺于网吧的现象会在班上很快蔓延开来,老师无能为力.听说求助相关部门时他们都在推皮球.这次高考肯定有不少人因为沉溺于上网而一塌糊涂吧,上大学无学校可上,复读也无门.
  孩子们的前途毁了,对国家也是损失.长此之后,学校声誉受影响,当地经济声誉也受影响.在说了自己家也有孩子,为何不已为人父母的心思对待别人的孩子.
希望有关部门不要怕得罪人.大胆作为,那是对社会最大的贡献;希望家长们也能行动起来,管孩子的同时别忘双管齐下.
希望加强对网吧的监管,给孩子们一个良好的成长环境.
网吧问题一直是社会关注的主要问题,媒体的报道,社会和学校,家庭一时间成为网吧的监管对象!
现实是这样,有了事情,出了问题,一些人站出来了,当没有出什么大的问题的时候,都是睁一只眼闭一只眼!
当他们知道出了问题的时候,这些问题已经不是小问题了,这些例子已经不少了,多少无辜的生命一瞬间消逝了,多少的家庭因为他们的睁一只眼闭一只眼而支离破碎!
管理部门要有责任心,网吧老板要有良心!
谁,都不要把幸福快乐建立在别人的痛苦上!
关心孩子们的成长,关心孩子们的身心健康!
管理部门要有责任心,网吧老板要有良心!
谁,都不要把幸福快乐建立在别人的痛苦上!
关心孩子们的成长,关心孩子们的身心健康!
最大的问题还是监管力度。
希望加强对网吧的监管,给孩子们一个良好的成长环境.
很痛心!网吧对学生危害太大

来自手机
马上就暑假了,希望加强对网吧的监管,还孩子们一个良好的成长空间。
关心孩子们的成长,关心孩子们的身心健康
深思
哪一个网吧背后没有后台?
杜绝这类事件的发生,家长和学校的管制是一方面。
其根本的是学生孩子本身,这要靠家长学校各方面的引导,让孩子们知道什么事情可以,什么事情不可以。