潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

【潜山人活动】大家一起聊十一,随手发见闻

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【潜山人活动】大家一起聊十一,随手发见闻

8天长假!!欢迎大家都来晒晒自己的长假生活,
也欢迎大家使用 手机上潜山论坛 随手就能分享长假有趣见闻咯!
可以晒晒期待回家的激动,旅游的趣事,吃货的行踪。
也可以吐槽加班的心情,交流宅家的心得,爆料好玩的地方。
求共鸣,求安慰,求帅锅妹纸,聊聊十一,
就有机会获 威望, 神秘奖励 喔~

【如何参加】
活动要求:有关十一长假好吃好玩、新鲜见闻、心情体会等,直接在本帖回复或用手机客户端发帖或回帖均可,与大家分享。
(斑斑小提示:帖子不用太复杂,哪怕是去哪里吃了好吃的东西,也可以发帖分享喔)
【回帖要求】:在本帖后面跟帖,晒晒你的十一假期

【发帖要求】:
在聚会版块发帖
帖子标题:请以【一起聊十一】开头+自己的标题
(发帖可传图片,让你的帖子更生动喔)

活动时间】:2012年9月25日-2012年10月9日

活动奖励】:
优秀的发帖,将获得50分的威望;
优秀的回帖,将获得20分的威望;
另外,活动结束后有优质帖子或回帖者还有机会获得 神秘奖励 喔~
秋叶与坛友鱼儿的对白:

中秋前夜
鱼儿:看见月亮我会想起你的。千里共婵娟。
秋叶:呵呵,小时候,一直把婵娟当做貂蝉,心里暗暗嘀咕:不会是千里共美女吧?

中秋夜
秋叶:月亮升起来了……
鱼儿:如水的月光照在我的身上,浓浓的思念从心头涌起。

中秋后
鱼儿:中秋夜,看见月亮了吗?
秋叶:我不仅看见了月亮,还看见你了。
鱼儿:你不就是那嫦娥吗?
秋叶:我是“常饿”,又名:“肚子咕咕叫”。

评分

以上两位分已经加上,感谢支持。