潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

证券行业

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论坛里有没有证券行业工作的人啊?  我想问一下这个行业工资待遇怎么样?证券从业资格证怎么办理。
略懂点股市
好啊,高啊
山城风景 发表于 2012-9-23 21:31
略懂点股市

北方狼 发表于 2012-9-23 21:35
好啊,高啊

证书要考的  
证券行业 刚入门的话 只能从证券经纪人做起
证券分析师之类的职位需要有两年以上的从业经验 在这行没干两年以上没资格做

当前的市场格局下 成交量不行 佣金收入非常低 越来越多的券商倾向于无底薪拿提成的方式 经纪人前期基本上是入不敷出
当然 这一行是一年吃饱 十年不愁 但是在去库存和去杠杆的压力下 A股漫漫熊途还远没有到达终点

除非你认识有大资金的朋友 千万以上流动性的才算 否则这一行不好混
如果一千万资产的朋友 在你的带领下成了百万富翁 你这个朋友也没得做了...
一个人天涯 发表于 2012-9-24 18:36
证券行业 刚入门的话 只能从证券经纪人做起
证券分析师之类的职位需要有两年以上的从业经验 在这行没干两年 ...

你是业内人士吗 这些是真的啊?
山居浪人 发表于 2012-9-24 21:17

当然了
现在的时代已经朝着量化投资时代进军了
http://user.qzone.qq.com/727062455/blog/1337672380
山居浪人 发表于 2012-9-24 21:17

是啊 现在已经向量化投资时代进军了