潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[站长发布] 此帖送给 潜山文学 2位斑竹

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

尊敬的“二”斑竹,你们好,鄙人不才,你们把我帖子删了,可能写的东西不是很好入不了二位法眼,那么我发此帖子就是想问下二位大人是这个原因么?如果不是的话,我想问下我的帖子是违法了还是什么不得人知的内容?还是你们经常删别人帖子随意丢出的理由(违禁)。论坛请你两做斑竹应该会告诉你们什么帖子可以出什么可以不出,那么请你两告诉我为什么,可以不?
               论坛如果是你们玩权限的地方,那鄙人奉劝你两一句话:玩可以,别玩的太过,过了头可不好。。。当然删除我帖子的肯定是一位斑竹,由于鄙人不知道到底是谁,所以把你两人都带上了,我的理由也很简单,和你二位学的(没有理由)。。。
理由在楼下...
神马情况,解释一下呗
徽声徽色 发表于 2012-9-21 21:36
理由在楼下...

当事人不出来我说了算什么呢...
七日断肠散 发表于 2012-9-21 21:43
神马情况,解释一下呗

无故删我合格的帖子
删了什么帖子?请楼主说清楚些,以便查询。
潜山论坛 发表于 2012-9-24 19:32
删了什么帖子?请楼主说清楚些,以便查询。

就是一篇散文,删了就算了 都过了 不想提了