潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

模范村全体村民的请求

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
                                             关于阻止强制安葬外迁坟至模范村东大门的              
                                                请       求

模范村系潜山县梅城镇唯一贫困山区村,980余户4000多人口,多年来在各级领导及各级部门的大力支持下,现基本解决温饱,但在近几年来,党和政府改革开放的大好形势下,由于多方面原因未能充分发挥本地资源,致使仍然落后,在政府及交通部门的扶持下,刚修建好本村唯一一条水泥路,村民刚刚有点发展的信心和火花,又被突如其来的准备安葬的数千棺老坟及无主坟所扑灭及限制。此坟地的选择给我村村民又是当头一棒。

一、该坟地属我村东大门门口,给即将来我村的投资商、开发商带来第一不良感觉。
       二、此地属我村唯一交通要道,给来往行人造成恐惧,尤其是早晚百余名小学生上学的必经之路,对小学生造成心理负担、恐慌。
       三、此坟地下面有两座当家塘,其灌溉面积500余亩,造成大量的水土流失。
       四、此坟地路对过是县炸药仓库,如有众多坟安葬完毕,其祭祖烧香,如引起火灾,引爆炸药仓库,严重影响我村村民安全,其后果不堪设想。
       五、鉴于上四项,我全体村民一致认为宁可将我村集体山场供让给政府安葬该坟,也要保住我村形象及百姓安全。

以上都属于事实,更是我村全集百姓的呼声,特此,强烈要求各级政府给予实地调查,并予答复。

全体村民签名:

评分

支持合理、理性诉求。顶一个!
这种不尊重当地村民意愿的事情怎么会发生?是哪个长官意志所决定的呢?
合理要求,支持楼主。
支持!合理的请求!从长远发展的角度来看,该地不宜建坟场。
支持楼主合理且理性的反映问题。
回家的路,黑死人喏!