潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

余井浩龙服饰有限公司

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
W67F4VCA6KM9V6CA3HDBSWCARTA9V9CABE58MMCAK7RV0XCABT1W5JCAGIJE1CCA5RJ79CCAE2Y1C9CA.jpg CG896MCAMGVC72CAU3YFM4CAK664WECA3A6EC9CAAY7UQNCAL3H761CA6GFRANCA7J1GMHCARWTWG9CA.jpg

浩龙服饰的简介。安徽浩龙服饰有限公司始建于2011年,企业类型为自然人独资的有限责任公司,注册资金100万元,注册地址:潜山县余井镇工业园区。公司占地面积9500平方米,建筑面积6000平方米。现有总资产2000万元。已建成服装生产流水线3条,公司员工 100余名,其中一线生产工人80余名,年生产羽绒服15万件。公司主要从事的是服装的生产、加工、销售以及面辅料的销售工作。现从事安踏品牌羽绒服的加工生产
QYX4IMCA0EXEQWCAYFLK62CAT1331MCANB30I2CAD2ZH6MCADJDJ9YCA4Z2LBTCA6U0OQPCAIVP28WCA.jpg
支持浩龙服饰!支持我们余井企业!欢迎加盟浩龙服饰!
支持余井企业!
支持潜山企业

楼主,你是浩龙负责人吗!下次到余井去拜访你!
耶  我是余井的 顶 是在哪啊  我怎么不知道呢
在皖之都 发表于 2012-9-20 16:52
楼主,你是浩龙负责人吗!下次到余井去拜访你!

欢迎您来公司看看!
吃饱了再减肥 发表于 2012-9-20 17:02
耶  我是余井的 顶 是在哪啊  我怎么不知道呢

余井派出所下面!
做淘宝衣服有货源了~