潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

按揭需要什么呢(急!!!!!!!)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在宁波工作可对潜山买房按揭需要的情况一点都不知道,希望大家帮我回答下.
在外地买房的话按揭可以吗?除了收入证明外还有什么要求啊?首付30还是40呢?
在外地工作可以吗?若可以的要求什么样的证明或别的什么啊?
好像30或40都可以,你和你老婆的收入证明到公司盖章,再去银行办按揭!
希望这些信息能帮到你~~!以下是收入证明的表格::victory:
                                                                        收入证明
兹有        同志为我公司正式员工,身份证号码                      ,该同志在我公司现担任        职务,月收入            元,本单位联系电话号码             ,本收入证明真实有效,特此证明!

证明单位(盖章):                        

时       间:        年      月       日
:victory:
由衷的感谢SUNNY826
我未婚应该开个未婚证明就可以了吧!