潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[创业交流] 打工归来,用技术服务潜山IT行业发展

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

05年二中毕业,毕业后就永远的告别校园生活了,之后的多年都在外飘飘荡荡。曾经在昕昕电脑打过一年多的工,论坛里可能某些朋友家的电脑还是我装的,那时候昕昕电脑还是在北街,店面较小,现在叶老板几乎抢占了潜山一大半的IT市场,也更名昕昕电脑城了。我以一个高中生的身份外面漂了六年,一开始的日子实在不好过,我一年将近能跑十个城市不停的找工作而不是换工作,后来在上海停留了四年,如今在南京。很惭愧多年打工却没有分文积累,只怪过去一些不良嗜好害自己丢了钱财,不过还好没有迷失心智。
多年打工虽然没赚到什么钱,但是庆幸的是学了一身技术,我能维修的领域涉及计算机(含液晶屏)、计算机外设、工控机、监控系统、触摸屏、触摸显示器、触摸一体机(如潜山移动的自助缴费终端)、POS收银系统、管家婆类财务软件等,能够独立做项目执行,善于横向操作,可能达不到所谓的术业有专攻,但以上所有的技术能力自认为很熟练。
现在每次回家,看见老家的发展都倍感欣慰,也想趁大势回家发展,利用自家门面开个小店,用自身的技术为家乡IT行业的发展做个小小小的后盾。若论坛有朋友能用得着小弟,尽管开口,希望能认识更多的朋友!
欢迎人才回乡发展
欢迎回家创业,潜山论坛是你心灵的港湾!
欢迎
有技术那里都有赚钱的机会,家乡人民欢迎你回来服务
晨夜听雨 发表于 2012-9-12 20:01
欢迎人才回乡发展

谢谢关注,我是属于落叶归根的那种人,回家永远都是我最终的选择
影子情人 发表于 2012-9-12 20:19
有技术那里都有赚钱的机会,家乡人民欢迎你回来服务

谢谢关注,回家是服务是责任啊
羡慕啊。。
森林木 发表于 2012-9-12 21:06
羡慕啊。。

千万不要羡慕一个高中生,我现在还在自学呢,想参加成考,但我并不后悔上学的时候没用心学,因为现在学是我真的想去学,以前貌似都是教育义务,中国教育的诟病,我只相信一点:学习不分形式、不受时间限制
今世缘 发表于 2012-9-12 20:02
欢迎回家创业,潜山论坛是你心灵的港湾!

谢谢关注,你应该是坛主吧。