潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

美女征婚(附照片)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

代发——美女征婚(附照片一张)   有意者请先加本人QQ沟通后再联系征友本人

身高: 1.68
体重: 100斤左右
学历: 大专
工作:办公室、全能
外貌: 一般吧  凑合着看 介意长相的绕道
性格: 内外兼有 也有温柔的时候 孝顺
兴趣: 广泛
婚史:
籍贯: 安徽

★☆
对另一半的要求☆★
年龄: 稍微大个3-5岁都可以 只要你不介意
身高: 比本人肯定要稍微高点
体重: 匀称就好 不要太胖
学历: 这个真的不重要
工作: 不限 稍微稳定一点就好
外貌: 关键是会居家过日子 会懂得体贴 照顾 还有就是懂我
性格: 开朗 健谈 有主见
兴趣: 不限 无不良嗜好 不抽烟
婚史: 未婚

在上海呆了很多年了  身边朋友都结婚的结婚了 、有对象的有对象了  其实真的 有点啊 觉得自己开始老了
当没人一起诉心事的时候 没人一起买东西的时候 我觉得 我累了 需要有个可以听我说的人 会陪我逛街的人
而且 会嘘寒问暖 会关心 会心疼我  
感情不是在轰轰烈烈 而是要细水长流  懂我 珍惜我 才是我想要的
我不要求 你有什么  我不在意你过去 未来 才是 要和你牵手走下去的
一个人一定要有责任感  没有责任感 就不会对家庭和生活负责任
既然要和过去挥手再见 就要不留情的 忘记  摆好自己的位置
这个时代  婚姻 也有不靠谱的 而我要的 就是 一生一世一心人
我比较独立  坚韧  希望对方够独立主见 上进

评分

沙发我占了:)
那我就坐板凳了
楼主自己呗~不符合麽?
现在才知道如果找个潜山的菇凉该有多好
我觉得最好不要艺术照  符合你这条件的男士会很多的哦
有点像王菲
来点素言吧。
应诚意,来张素颜的
最后一张照片因该是在上海的南京路步行街拍的。我以前常常去那儿.