潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

献给所有和奶奶有着童年的孩子

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前段时间看了电影《桃姐》,被里面朴实无华的人间亲情所感动,也让我想起了自己的奶奶。很小的时候一直是在奶奶身边长大,那段时光让我留下了很多美好的回忆。在看到这组图片的时候,回忆瞬间被打开,里面的每一幕都是那么的真实,仿佛就发生在昨日。献给所有和奶奶有着童年的孩子,你是否也有着相似的童年回忆呢?
熟悉的农家小院
和奶奶学包饺子
奶奶的背上总是那么的温暖
牵着奶奶的手就有一种安心感
过年了,奶奶和我一起放鞭炮
遇到危险,奶奶总是会第一时间保护我
难过的时候,奶奶会安慰我
夜晚,喜欢躲在奶奶的怀里听她讲那过去的故事
慢慢的,我长大了,开始了离家求学的日子

但即使长大了,也别忘了,奶奶一直在等我们回家。
       好熟悉的场面,熟悉的童年!谨以这组漫画献给所有的老人们和那些有着相似童年的孩子们。不管是爷爷奶奶还是外公外婆,希望他们都能健康长寿。也希望每一个孩子都能常回家看看,看看这些一直在等我们回家的可爱老人
天啊,居然显示不出来照片,哎哟
天啊,居然显示不出来照片,哎哟                     
图片上传。
愿天下所有的奶奶都幸福  安康
跟积分没关系吧,是不是直接从空间传出来的呀?
森林木 发表于 2012-9-10 15:24
跟积分没关系吧,是不是直接从空间传出来的呀?

先把照片另存到桌面,再在发帖时上传
照片传上呀
我没有见过我奶奶,我出生时,她已逝去40年。。。
在此我祝愿天下所有的奶奶都幸福  安康
看到楼主提起奶奶,我的奶奶于今年4月十七去世了,只能我们想她,但是她却只能永远活在我们心里了。