潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

为何余井村一直没有村村通

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
余井村从东山到余井大桥这条土路,每天至少有上百人以各种交通方式路过,听说多年前,国家曾拨下款要为乡镇修建村村通工程,目前好像整个余井镇(不含领头,青楼)只有两条村村通,一条是从镇政府修到村政府,但是这条路似乎是从余井小学到村政府,方便了山脚下那些老百姓,因为到村政府,似乎对余井村大多村民并未享受到任何福利;另一条是松岭村的一条村村通工程,诺大一个余井镇只有两条村村通!不知道怎么回事?出了余井,过了大桥看潘铺,似乎只要有人烟的乡间小路都是水泥村村通工程,到了岭头乡似乎又是一样豪华,到处都是水泥路,叫咱这些土生土长的余井村民情何以堪啊!我想说那些村干部,这条路你们不也天天走了吗?你们的摩托在大坝上跑的时候,你们的大肚腩不也随着减振器在要摆着?你肚子不疼,每当我看到村干门在路上,我就飞奔在你前面,你妹的吃灰去吧!
赶紧通通
快活林404 发表于 2012-9-7 06:32
赶紧通通

呵呵,通啥呀?
:funk::funk:
余井的事情太多了.国家拨了钱建马道到三合的桥已经有好几年了.现在连个小木桥都没看到,请问政府部门要不要给个合理的解释,余井还有多少没村村通,知道的晒晒!
哈哈哈 楼主说的好
余井村两委应该为民办些实事,村村通工程是强镇富民、惠民的重要措施。想致富,先修路。希望余井村政府能够听取民声,尽快实事民生工程。
做为余井人,此帖必顶。余井的领导该做点实事了。
安信恋晴 发表于 2012-9-7 16:27
做为余井人,此帖必顶。余井的领导该做点实事了。

哈哈,顶起来吧!我冒着实名发的贴哟