潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我关于黄铺高中父母陪读的想法

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今日是黄铺高中开学的第二天,按照以往的惯例又有不少望子成龙的父母在校外陪读!黄铺高中的领导阶层也做出了关于这事的反应!拒绝所有家长陪读!我只能说太过草率!我想这种做法是不明智的,毕竟这也是家长的心愿。而黄中的校教导主任则直接拒绝陪读!未免让那些家长感觉心寒!           我听到一个很荒谬的说法,这是黄中食堂的一位负责人透露的:由于外面陪读的学生过多!改建新食堂后用餐的学生数目减少导致食堂获利太少!
        听到这个说法;我们要好好想想,难道学校变成挣钱的好去处么?呵呵!而且学校上级领导也积极反对陪读!这不得让人怀疑学校领导和食堂承办人通过何种方式统一意见的!!并且我感觉黄中食堂的饭菜过于昂贵七块钱只能有两样菜!而且饭菜也出过不少问题!陪读只有几百人,全校两千人!所以在食堂吃饭则有一千人吧!      而且学校禁止学生外面带饭菜进来!禁止学生外出吃饭!倒是教职工子女随意外出!呵呵!没什么好说拚爹的时代!!
支持一下。。。。
其实那是都是小事哦    送礼 给班主任  一切 ok啦        
钟馗 发表于 2012-9-3 19:29
其实那是都是小事哦    送礼 给班主任  一切 ok啦

钟馗是黄铺中学名誉校长。有事直接找他。:lol:lol
陪读  我是不支持的
草草的把学校的考虑说成为了食堂不对吧

孩子需要自立哦
没有个性真的是书呆子
狂舞90后 发表于 2012-9-3 19:37
钟馗是黄铺中学名誉校长。有事直接找他。

徐斑竹 见笑了  
顶,支持陪读!
找班主任和校主任吃一顿就行了,四班就这样。
钟馗 发表于 2012-9-3 19:55
徐斑竹 见笑了

什么时候到蚌埠看看徐版主啊?