潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

一个上海人眼中的“潜山”

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     前不久,一个生活在上海的同学随团来潜山旅游,忽然想起了小城中的我,于是我们见了面。为尽地主之谊,我请同学在“不见不散”喝了茶、在“程鸭头”大排档吃了个宵夜。这种寒酸的招待,本以为会被大都市的同学所不屑,哪知道他回去后却给我发来一个很长的“短信”,阅后,顿生自豪。特转发与众坛友细品:“**:你好!因为天柱山,我们得以三十年后再次见面,很感激你热情的款待,很羡慕你拥有优美的自然环境和悠闲的生活状态!从天柱山回来算是整整睡了二天,醒来后还是云里雾里。每年暑期,我们总要跑三四处地方,而这次印象最为深刻!一是因为你,二是因为山。客气话不想多说,诚挚的邀请你在方便的时候到上海来,领略一下江南水乡的风韵和了解一下都市繁荣的虚华。我等待着你的到来!”
读过此文,更坚定了我去潜山旅游观光的信心。
398070991 发表于 2012-8-27 14:58
读过此文,更坚定了我去潜山旅游观光的信心。

潜山人民欢迎你!
“拥有优美的自然环境和悠闲的生活状态”是大都市人最为羡慕的!
mafan1256 发表于 2012-8-27 15:22
“拥有优美的自然环境和悠闲的生活状态”是大都市人最为羡慕的!

回头在天柱山上摆个乒乓球桌子,把李晓霞和张继科等人羡慕死者。:lol
楼主,你的这位同学很有才,编的短信表达自然,感觉发自肺腑。
盯碗鱼 发表于 2012-8-27 15:28
回头在天柱山上摆个乒乓球桌子,把李晓霞和张继科等人羡慕死者。

下次P一张让他们瞧瞧哈
秋风扫落叶 发表于 2012-8-27 15:32
楼主,你的这位同学很有才,编的短信表达自然,感觉发自肺腑。

他是上海一所中学的中文老师,文如其人-生活中的他也实实在在。
明天我也要去天柱山,玩一个星期啊,楼主给点建议啊!