潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

千万不要上当,孔雀东南飞灯会,完全欺骗大众。

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今晚,慕名去怀宁看孔雀东南飞基地灯会,诶,真不想说了,就点了门口两盏门灯。然后有一辆警车一边开一边说,灯会的灯坏了,请大家不要浪费时间了,都回家吧。很多人都乖乖回去了,还有很多人就在大门口徘徊,警车开到大门口的时候,有很多人都围过去说,为什么欺骗大家的感情,发那么多的广告,我大老远的跑过来看灯会,却是关门的。。。。。。。外面站了上万人,举办方竟然没有一个出来说明原因的。。。就让一辆警车在那里叫叫叫叫叫的。。。。
我走上前想问个明白,因为我也是听我小姑说,昨天也就是8月18开始到后天8月20都是免费的,之后都是每个人120的门票。听那附近的人说,昨天晚上大概来了差不多一万人,也不开门,然后群众恼羞成怒的打架,最后无奈才开了门。
我个人觉得,这是个商业欺骗。你说三天免费开放,人都来的差不多了。人家还怎么赚钱。
后来在那里待了一会听很多人说自己从哪里来的。合肥的。上海的。福建的啊。。。。等等。。。。很多人去了。诶。竟然不开门。他们完全失望了。。。后来很多人跑去砸门了。竟然连门前的那两盏灯也关了。。。。。。

回来的路上还听到有人说,本来今天她上班,为了带亲家母来看灯会,让人代班的。还请假了。。。

我7点多到的。等到八点半了。还没开门。。就回家了。。。。。

欺骗啊欺骗啊。。。。小道消息,听说正式收门票的那天会打架的。附近人说的。。。
友情提示:潜山人民不要上当啊。。。。明天千万别去。。。明天据说是免费。由于商业利益,也许也会以灯坏了不开门的。。。。别跑冤枉路啊。。。
出这损招,也忒缺德了吧!为了利益什么都可以不顾,以后谁都别再去那个鬼地方了!
不会吧
我才懒得去,平时门票要120,真是想赚钱想疯了!
不知道门口设检票栏没!~
啥玩意,那个地方我从此以后不想去。
有谁有第一时间的新闻号码,我们把这欺诈的行为弄到媒体上曝光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
缺德。。
请主办方闻过则喜,立马改正。