潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

枕梅斋书画茶苑

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

潜山枕梅斋书画茶苑

一、经营范围
(1) 书法培训(幼儿班、成人班),书画装裱、名家字画,古玩字画回收、精品文房四宝。
(2) 茶叶、茶具、山茶油、瓜蒌籽、葛粉等潜山土特产。
(3) 十字绣、电视墙(文化艺术墙)设计制作。

二、办学、经营理念
      追求健康品质,开设特色艺术课堂,打造一流书画品牌。引领盛世中华茶文化。

三、简介

坐落于潜山县城水岸江南的潜山县枕梅斋书画茶苑是一家集书画艺术与茶艺文化为一体的艺术文化探究场所。现开设经营项目有书法培训、书画作品装裱、古玩字画交易、茶叶瓜蒌籽等土特产销售及十字绣、电视墙设计制作7大类20余种。
      老板吴书囊秉承祖辈书法艺术传统,吸取古今书法名人精髓,挖掘自身书法艺术天赋,探究古今书法艺术的完美结合及其未来的艺术走向。发扬光大吴氏家族乃至中华民族的书法艺术传统,并使其生生不息,代代相传。
      吴总的曾祖父姓吴名县东,字枕梅。潜山逆水人,国共期间曾担任过地方财金委员会主席。他曾主张“知识救国,实业报国,文化兴国”。其琴棋书画造诣曾达到很高的境界,老人家的作品墨迹现幸存于民国三十一年印刷的吴氏族谱。
     身为吴氏“枕梅”先生的后裔、当代“枕梅”斋书画茶苑的老板吴书囊先生2005年毕业于“温州商学院”(大学学历),原系温州市书协会员。2011年3月回潜发展,同年9月加入潜山书协。其间有作品曾在“中国硬笔书道网”、“香港硬笔书法家协会”举办的首届“褒禅山杯”中国书法作品展览活动中获奖。
     吴总作为潜山书法界的一名后起之秀,将“横联内外,纵贯古今”,以“枕梅斋”为起点,以书画茶苑为基地,广纳学子,博引宾朋。他将与您一道游览文化之长河,攀艺术之巅峰。
    “枕梅斋”书画茶苑----人心所向,众望所归的书法茶艺——殿堂。

四、招生简章

1、招生对象:小学生、中学生及广大书法爱好者。
    2、报名时间:常年招生,当前(秋季招生)为9月1号——15号(随到随学)。
    3、报名(培训)地点:水岸江南B区、2 栋12号,枕梅斋书画茶苑。
    4、学习时间:周六、周日上午8:30—11:00
    5、培训学费:400元∕生

五、地址:水岸江南B区二栋12号
       电话:0556—8376798

六、图片展示

曾祖父像片

曾祖父像片

近期书法作品

近期书法作品

近期书法作品

近期书法作品

近期书法作品

近期书法作品

近期书法作品

近期书法作品

近期书法作品

近期书法作品

我的小店

我的小店

我的小店

我的小店

我的小店

我的小店

我的小店

我的小店

我的小店

我的小店

我的小店

我的小店

曾祖父墨迹

曾祖父墨迹

曾祖父墨迹

曾祖父墨迹

曾祖父墨迹

曾祖父墨迹

曾祖父墨迹

曾祖父墨迹

评分

弘扬天柱文化,传承民族精髓!
好!
独钓寒江 发表于 2012-8-13 18:20
弘扬天柱文化,传承民族精髓!
好!

谢谢支持,欢迎领导有空过来坐坐,还望不吝指教!我的电话是:13866075391
下次拿画去你家店里装裱哈。
传承民族书法文化,祝愿先生取得更高的造诣。也希望与论坛和网友多些互动,合作。
金日园 发表于 2012-8-13 20:02
传承民族书法文化,祝愿先生取得更高的造诣。也希望与论坛和网友多些互动,合作。

谢谢支持!还请多多指教!欢迎光临!
H.R 发表于 2012-8-13 19:28
下次拿画去你家店里装裱哈。

好的,谢谢关注!
书存金石气,室有蕙兰香。文人墨客交流的好地方,顶!
吴老板密码找回来啦? 枕梅宅书画茶苑容书画展览销售交流培训于一体,将书画与茶艺结合,是潜山一特色!虽然门面不大,但很雅致,欢迎各位艺友及爱茶人士前去坐坐!点上一支烟,沏上一壶茶,聊聊艺术,话话家常,偶尔涂上几笔,岂不快哉?!
文人墨客,你曾祖父的字真的是墨宝呀,只可惜没有保留下来,是民族文化的遗憾和损失呀