潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

偶也想征婚,俺是88年的,找老婆!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
又是一年七夕节,我孤身一人,在没人关注的角落里关注着世界!过完七夕我不想过光棍了,寻找善良的女孩子来解救我!我不善于交际,人有点闷,我是工程监理,在外面跑,每月4天假!现在没财力买房买车!有意MQQ  357829447
工程监理待遇应该很不错的~~
枫情 发表于 2012-8-13 13:36
工程监理待遇应该很不错的~~

别人我不知道,我这也就一般般吧
过完七夕我不想过光棍了,寻找善良的女孩子来解救我!
那楼主你可要抓紧喽~~
下个钩,钓一个
华高 发表于 2012-8-13 14:56
下个钩,钓一个

如果你钓到了,我没有找到,那就要请客,你借我的地盘钓的
别着急!慢慢寻,慢慢觅,寻找到目标,发出进攻。祝愿楼主早日找到知心爱人!
qiangodear 发表于 2012-8-13 15:00
如果你钓到了,我没有找到,那就要请客,你借我的地盘钓的

估计没戏
红颜之芳 发表于 2012-8-13 15:12
别着急!慢慢寻,慢慢觅,寻找到目标,发出进攻。祝愿楼主早日找到知心爱人!

借你吉言,你是不知道,每次打算电话都会挨训的,说我什么都还没有这么找老婆,头都大
华高 发表于 2012-8-13 15:14
估计没戏

那我机会就大一点,少个人有戏