潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山玩的地方

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
朋友来我们这玩,跪求玩的地儿~~~
水吼 观光园 可以起码 打CS  漂流 ·  天龙关  有天仙配拍摄基地 有安徽攀岩基地 白马潭漂流  天柱茶庄 有个九曲河漂流 不过我昨天去太湖的罗河谷漂流 比九曲河好· 河道长··景色好· 天柱山景区 就不用我说了 安庆市内 带身份证 8 10到9 20号 门票只要40  石牛古洞 摩崖石刻免费 怀宁小市 孔雀东南飞影视城
你朋友男的吗?男的话,可以考虑潜山县城夜晚皖国路特色休闲一条街。。。:lol
风往哪儿吹 发表于 2012-8-9 14:22
你朋友男的吗?男的话,可以考虑潜山县城夜晚皖国路特色休闲一条街。。。

前几天我朋友从北京过来,我带他们爬天柱山。进三祖寺等等。晚上去西河逛了一下。平时吃饭在大园一带。晚上就唱唱歌。打打台球。住在喜尔登。玩了6天。花了两千到三千元左右。我吃喝全包。他们觉得很不错。楼主可以试一下。现在凉快了可以上山玩玩。潜山就这个是特色了。
先带着去爬天柱山,累了热了就去漂流,想休息一下就坐竹筏,精力充沛的话就玩皮艇,白马潭漂流这两项都有,晚上就去唱K,或者去西河吹吹风,按楼上那位朋友的方案也挺好的,充实又实在,,,
去天柱山啊,保证钱用的掉。
累了可以洗洗脚,然后去皖国路玩玩