潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[爆料] 潜山县获第二批补贴资金150万元

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      8月2日,省农机局、省财政厅分配下达潜山县第二批中央财政农机购置补贴专项资金150万元。至此该县今年共获得中央财政农机购置补贴专项资金720万元。  目前,该县农机局正与财政等有关部门紧密配合,根据“围绕粮食生产‘三大行动’和‘农民收入倍增计划’,促进农机装备结构调整和优化,提高粮食综合生产能力”的指导思想和突出重点、统筹兼顾的原则,制定第二批补贴资金使用方案,联合上报安庆市农机局、财政局。
  据统计,该县首批570万元资金共补贴各类农机具1367台套。其中:大中型拖拉机110台、耕整机164台、手扶拖拉机809台、插秧机17台、收割机12台、粮食烘干机12台、保鲜库10台、茶叶加工机械148台、植保机械78台。补贴惠及农户1200余户、农机服务组织23个,带动农民直接投入农机装备资金1946万元。购机补贴政策的实施加快了全县农机装备的更新和提升速度,优化了农机装备结构,极大地提升了农机化水平。(来源中国农业机械网)
好事情啊,多补助点啊
北方狼 发表于 2012-8-6 18:49
好事情啊,多补助点啊

嗯,是的!
把好事办好
秋风扫落叶 发表于 2012-8-6 21:33
把好事办好

嗯!!!必须的!!!希望咱可爱的潜山走向世界!!!!
是老余的能力强啊还是运气好啊?又为潜山争取那么多钱呐!关注。。。。。。
千金散尽 发表于 2012-8-7 22:32
是老余的能力强啊还是运气好啊?又为潜山争取那么多钱呐!关注。。。。。。

老余是哪个?:loveliness: