潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于痘姆中心小学附近修路的几个问题求解

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我家是在痘姆中心小学附近的,在今年五月份在门口搭了个棚子,花了3000多元钱,我们这一排七家,有六家都搭了,这次说是要修路,把排棚子要拆了,政府只补贴300元钱。我人在上海打工,家里老婆也不懂的,我有几个问题搞不明白,要请教一下政府职能部门?1.我家的棚子是五月份搭的,现在是八月份,搭了才几个月,现在你说要拆,那当初我们搭的时候你政府这些人干吗去了?每天来来去去,怎么不说一声啊!我想这个修路的事不可能是这几天才有计划的吧?应该今年年初的规划里面就有吧?2.你要拆的话我们也不反对,我们只是叫你帮我拆了换个地方再装好就行了,这总可以吧!我花3000多元钱装总不能扔了吧!我们的意思就是钱我们不要了,你帮我们拆了换个地方装好就行了,这个要求不过份吧?3.还有你修路是为了老白姓吧?那为什么把路修的比我们家门口还要高呀?到时候下雨水好往我们房子里面流是吗?而且你把路面拓宽了,那地皮是我们当初花钱买的,你怎么就没有补尝我老白姓一点呢?我们老百姓买个房子不容易呀!房子就是我们的命呀!请政府职能部门考虑一下我们这些老百姓好吗?
算啦,支持一下公益事业吧。
这不是我们不支持呀,实在是。。。。
楼主最好反映到"今日潜山""栏去让更多的潜山人评判一下
黑蜘侠 发表于 2012-8-7 09:26
楼主最好反映到"今日潜山""栏去让更多的潜山人评判一下

好的,谢谢!
你不让他们弄,他们会找你的,,,
为了美化新农村,我家的也拆了。
痘姆的政府部门就是这样子的。你没有办法的。算了、就算支持一下公益事业。
我家的3间柴房都拆了,我婆婆说当时做的时候,村里还来要了800快钱的,有10多年了,像楼主说的,钱不要了,你在我可以用的地方再给我们做起来总可以的吧,这样也不过分的吗
说拆就拆了,合同都没有,也不让户主签个字什么的,什么世道。