潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

买车难道就是为了面子吗?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   想不明白,明明知道会堵车,还是要捎上美女开着宝马溜一圈。看潜山的宝马奔驰奥迪太多了,真是发现潜山有钱人太多了,不管你在哪里打拼,反正回来不开着车就是失败。
   当然我不是反对大家买车,但我希望大家能理性消费,根据条件和需要来买车,正如朱镕基总理讲的,中国不适合所有人都买车,本来交通就堵的厉害,开车的人也不希望出门就堵车。
   有钱人呢,应该买车,这样既有面子,也能促进消费;没钱的呢,你也不要吃不到葡萄就说酸,没车有没车的好处,至少不要操心堵车,停车的问题。社会都是公平的,有得必有失。
    最后,希望政府能改善交通吧,让开车的朋友能愉快出行。
什么时候 ,我能买奥拓  我就知足了
有些人就是死要面子活受罪,还连带着家人一块受罪
楼主说得在理
有钱玩表   没钱玩车   潜山人多少人是欠着银行贷款买这买那
现在潜山人出门在外回来后:
爱面子的现在不能不开车,爱打牌的口袋里不能不带钱,
爱抽烟的不抽中华,那就玉溪凑合吧,抽普皖,说明你家条件不咋的,
茅台,五粮液潜山人不咋喝,但是古井原浆,黄金酒那也是天天有的,

生活在潜山,回家一次,生活节凑比城市快多了,高消费,在潜山住的最有体会吧,,,,,
万万 发表于 2012-8-2 09:48
现在潜山人出门在外回来后:
爱面子的现在不能不开车,爱打牌的口袋里不能不带钱,
爱抽烟的不抽中华,那 ...

其实,我倒欣赏有钱人能过平常人的生活,就像日本富人一样,没有所谓富二代官二代的,否则被人瞧不起
有车确实能给出行带来不少的方便,有条件买车就当提高生活质量吧.
voyage001 发表于 2012-8-2 08:54
有钱玩表   没钱玩车   潜山人多少人是欠着银行贷款买这买那

政府好象鼓励这种消费:lol