潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

抽烟,只为等一个劝我戒烟的人

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从学会抽烟那一刻起,我就不在需要任何人来安慰,嘴角勉强撑起一丝微笑,伪装,掉下的眼泪,把烟头弹向夜空中没有丝毫留意,我很享受叼着烟的感觉,感觉尼古丁刺激着大脑神经,麻痹着来自灵魂深处的空洞,烟雾在空气中寂寞的散落,如同爱情的残酷已被离别吹的无影无踪,只是爱情和香烟不同的是,我可以握住香烟,却握不住爱情,而我能做的仅仅只是,把你的名字写在香烟上吸进肺里离我心脏最近的地方慢慢回味…
注定了只能在空虚的两端彼此抗衡了,
注定了只能是彼此的过客而不是永远。往事历历在目,我的世界一片混沌,
不同时的我与过去相比,我更喜欢以前的我,不为任何人心动,也不会受到任何的伤…
好多事情都已经烟消云散,
该过去的都过去了,
也许只有遗忘,慢慢习惯一个人生活,我也不会像以前那样了,对谁好不如对自己好,就是把自己的心掏出来给他,又能怎样。付出了那么多,换来的是什么………

烟抽多了不好心
嘿嘿,你抽的不是烟吧
哥抽的是寂寞!
www.tkb518.com 发表于 2012-8-1 15:54
烟抽多了不好心

吸烟有害健康嘛   谁都知道
抽烟是怀念过去
这完全是哄妹子上当啊,什么抽烟只为等一个劝你戒烟的人啊,那个人真的出现了,让你戒烟,你能戒几天啊?
是想借烟来掩饰自己对现实的恐惧吧