潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我是看出皖城杯的破绽来了

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
265号根本没进入复赛。怎么还能参加比赛,难道这里面也有连带关系,公平公正说说而已啊
建议以后取消皖城杯,没什么搞头,失去了办比赛的意义,浪费大家的时间、精力,这样得来的名次也不会得到的认可!
今年的皖城杯,很公平!大家如果不信可以看比赛的成绩!至于楼主所说的裙带关系,是在太可笑!
265号选手在复赛排17名,请问楼主可以进决赛么!
决赛的选手是复赛前20名!
楼主不知用意何为!据我们论坛昨天采访得知,265号选手乃是一位淳朴的农村干农活的大叔!
在皖之都 发表于 2012-7-30 19:36
今年的皖城杯,很公平!大家如果不信可以看比赛的成绩!至于楼主所说的裙带关系,是在太可笑!
265号选手在 ...

我只想说这世界就是这样不公平,有能耐你就上,不要以为农村大叔就可以博得大家同情,少一个就少一个
吹毛求疵 发表于 2012-7-30 19:20
建议以后取消皖城杯,没什么搞头,失去了办比赛的意义,浪费大家的时间、精力,这样得来的名次也不会得到的 ...

你的名字取得真名符其实啊。
路过,。。。
路过,。。。

据皖城杯官方透露,入围复赛的有4名选手自动放弃比赛,就按某些人说的要补齐人数,也应该补4个人,为什么偏偏只补265号一个人?这不明摆着有失公平吗?大赛规则已定,后来又乱补人本来就有违规则有失公平,现在这样只补一个人的做法就更不公平了,明显是对其他选手的玩弄欺骗。